Tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt.Das Personal war super nett.Gab es Probleme wurden die sofort behoben.Der Service wird hier sehr groß geschrieben
Die Zimmer waren sehr geräumig mit einem tollen Blick auf dem indischen Ozean.Die Betten waren super,boxspringbetten und das Bad hatte eine Ebenerdige Dusche.Renovierte Zimmer.Was und bißchen genervt hat war der abendliche Roomservice.Dann haben wir schon das Schild bitte nicht stören raus gehängt und die Klingel abgestellt,aber dann klingelte das Telefon"Roomservice"Das ist da halt so.Hier wird Service noch groß geschrieben
Na,ja das essen ist sehr gewöhnungsbedürftig,aber gefunden hat man immer was.Die Chinesischen Gäste haben sich sehr daneben benommen.Die Tische sahen sehr ferkelig aus.Es gab viel Reis,ist ja auch das Hauptnahrungsmittel.Das Nachtischbüffet war super.Das ala cart Restaurant war auch super essen.Am letzte Tag kam der Küchenchef zu uns an den Tisch und wir durften und ein Gericht aussuchen.Sowas haben wir auch noch nicht erlebt.Wir hatten dann Chicken mit Pommes und Ketchup.Der Speisesaal war viel zu kalt.
Der Service war hier echt super von der Ankunft bis zum Abflug.Wir konnten unser Zimmer auch bis 16 Uhr behalten und hatten auch solange All inclusiv,ein großes Danke geht an unseren netten Reiseleiter Herr Mahinda Dissanayake.Bei ihm hatten wir auch eine Walfahrt gebucht,die wir nicht antreten konnten,weil wir krank waren,wir haben fast das gesamte Geld wieder bekommen.Diese Freundlichkeit in diesem Land ist einfach hervorragend!!!Gab es Probleme zB.mit der Zimmerkarte dann kam sofort einer von der Reception.So eine Freundlichkeit habe ich in Europa noch nie erlebt!!!Und wir flieges jedes Jahr in den Urlaub.
Das Hotel liegt sehr ruhig,in der Umgebung ist nichts.Man muß erst mit dem Tuc Tuc fahren um zu Souveniergeschäfte zu kommen oder nach Kalutara selbst.Aber das macht nichts.Man kann hier die Seele baumeln lassen.Man ist direkt am indischen Ozean was schon der Knaller ist.Wir konnten leider nicht baden,weil die Strömung zu stark ist.Vom Flughafen brauchten wir mit einem Privattransfer ca.2 Stunden.Am Strand sind immer viele Strandboys,aber uns hat es nicht gestört im Gegenteil wir habe eine Fahrt bei Shieva gebucht,hat alles super geklapptWir kommen auf jedenfall wieder.Man sollte auf jedenfall mit der Eisenbahn fahren,war echt der Hammer.Auch vor dem Hotel die Einheimischen waren furchbar nett,man kam immer ins Gespräch,mache waren schon in Deutschland und konnten paar Brocken.Man muß nur aufpassen.Jeder ein irgendein Geschäft und die wollen ein da natürlich hinlootsen,man muß klar sagen wohin man will.
Es gab 2 Pools,hätten tiefer sein könnenAnimation gab es gar nicht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Astrid & Frank |
Dear Valued Guest, We are glad to see that you have enjoyed your stay at Turyaa Kalutara. Thank you very much for the applause shared with us. We have taken your constructive criticism on the entertainment offerings at the hotel and we surely will take measures to enhance the same in near future. Thank you very much for paving us way for further improvement. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back and ensure you of a better experience. Yours Sincerely, Rafhan Razeen, Executive General Manager, Turyaa Kalutara