Traumhaftes Hotel direkt am Strand. Wunderschöne große Zimmer. Leckeres Essen,könnte etwas heißer sein. zwei Tolle Pool Anlagen und einfach sehr sehr freundliches Personal was immer ein Lächeln auf den Lippen trägt und einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren. Sehr saubere Anlage und auch auf dem Zimmern alles pico bello. Wir sind zu dritt gereist und haben ein beistell Bett dazu bekommen was einem Boxspringbett fast ähnelte sehr bequem. soweit wir das Beurteilen können alle Zimmer zur Meer Seite raus. wir waren in der 6 Etage und hatten jeden Abend den perfekten Blick auf den Sonnenuntergang Die Lage ist auch sehr gut zum Ausflüge machen da man sich mittig zwischen kandy und Galle befindet trotzdem ist eine Strecke zu einem Ausflugsziel immer noch 2-3 Stunden. Empfehlen können wir Harry von Sri Lanka Harry Tours mit dem wir drei Ausflüge gemacht haben und alle drei top waren. Wir haben uns mit anderen Urlaubern unterhalten die die Touren beim Reiseveranstallter gemacht haben und erzählt haben das es sehr straffes Programm ist wo man alles mit machen muss und kaum Hintergrund Information bekommt. Das ist bei Harry anders. die Ausflüge können frei gestaltet werden und Harry beantwortet jede Frage und gibt super Hintergrund Informationen wirklich top. Das beste war das wir von Deutschland aus Harry schon kontaktieren konnten über Facebook oder seine Homepage und die Ausflüge schon von Deutschland aus planen und kalkulieren konnten. Preislich tuen sich der Reiseveranstalter und Harry nichts. Noch einmal zum Hotel. wir fanden die Ruhr die man dort geniest klasse bis auf Wasseraerobic keine störende laute Animation abends One man band in der Lobby mit stilvoller Abend Musik. wir waren begeistert und würden jederzeit wieder kommen. Auch versuchen einige Hotelangestellte Deutsch zu sprechen und mit einigen kann man sich gut Unterhalten. wirklich Klasse. Dankeschön für eine so schöne Zeit an das Team des Turyaa Kalutara Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Jacqueline |
Dear Valued Guest, We are glad to see that you have enjoyed your stay at Turyaa Kalutara. Thank you very much for the applause shared with us. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back and ensure you of a better experience. Yours Sincerely, Rafhan Razeen, Executive General Manager, Turyaa Kalutara