Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Entspannungsurlaub

Ein schönes, sauberes Hotel, sehr gutes Essen, überaus nettes zuvorkommendes Personal perfekter Entspannungsurlaub. Obwohl es im Internet hieß, dass Juli = Regenzeit ist, können wir dem nicht zustimmen. Auch die Einheimischen dort wissen davon nichts. Regenzeit geht max. bis Ende Juni, ab August wirds stürmisch. Außerdem war das Hotel im Juli nicht ausgebucht (viel Platz, wenig Lärm)

• waren im Bungalow - schöne Lage, tolle Aussicht Zimmer waren sehr sauber, die "Roomboys" sehr freundlich und kreativ (Handtücher) Gab es ein Problem, kamen binnen kürzester Zeit zumindest 3 Angestellte um a) das Problem zu lösen b) zu fragen ob es gut gelöst wurde und c) ob eh alles passt

• Leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Extrawünsche werden erfüllt (es gab eine Familie, die jeden Tag Wiener Schnitzel essen wollte - warum auch immer) KellnerInnnen sehr bemüht und freundlich, allerdings muss man bei jedem bestellten Getränk eine Rechnung unterschreiben (bei AI: 0,00 €)

• Gab es ein Problem, kamen binnen kürzester Zeit zumindest 3 Angestellte um a) das Problem zu lösen b) zu fragen ob es gut gelöst wurde und c) ob eh alles passt habe selten so zuvorkommendes Personal erlebt

• Gut
  • Fahrt zum Hotel - je nach Fahrtstecke - zwischen 2.5. Stunden und 1.5 Stunden (Autobahn) AUSFLÜGE: unbedingt vorher übers Internet buchen (z.B. srilanka-explorer.de) oder außerhalb. Wir haben übers Internet gebucht und ich kann sagen, dass im Nachhinein betrachtet- unser Angebot besser war, als das was im Hotel seitens der Reiseveranstalter angeboten wurde erstens: Ausflüge, die im Hotel angeboten werden (z.B. von FTI) sind wesentlich teurer zweitens: man garantiert kleine Gruppen - bis 8 Leute - kann aber auch sein, dass es dann 13 sind drittens: keine Zeit - hinfahren, aussteigen, Foto machen, fertig ich kann hier nur wiedergeben, was Leute erzählt haben, die direkt im Hotel gebucht haben. Wir (mit srilanka-explorer.de) hatten einen 8sitzer Mercedes zu zweit, konnten mitgestalten und uns auch mal mehr Zeit lassen. Außerdem hatte unser Reiseleiter (sprach super Deutsch) noch ein paar (kostenlose) Extra-Stopps für uns parat

• Gut

eher Entspannungsurlaub, Animation sehr zurückhaltend (Gott sei Dank)

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Petra

Dear Valued Guest, It is nice to see that you have enjoyed the attractive hotel with accommodating facilities. Thank you very much for the detailed review placed based on your stay. We invite you and your loved ones to spend another leisurely time with us when you are on vacation. Yours Sincerely, Priyan Wijeratne, General Manager, Turyaa Kalutara.