Das Zimmer das wir bekommen haben befand sich im 4 Stock, das eine super Aussicht auf Strand, Pool, und Meer geboten hat. Wir haben auch andere Zimmer gesehen und mußten feststellen das mal wieder so richtig renoviert werden muß. Der Zimmerservice war nett und nicht aufdringlich. Wir bekamen täglich neue Handtücher für das Zimmer und auch für die Liegen. Das Bad war OK aber der Wasserdruck beim Duschen lies zu wünschen übrig und der Spülkasten benötigte bestimmt 5 Minuten um wieder voll zu laufen. Aber mit sowas kann man leben, und es wurde auch sehr sauber gereinigt. Im allgemeinen würde ich wieder hinfahren, es war ein preiswerter toller Urlaub. Dann noch was! Die Beach Boys sind hier genauso aufdringlich wie in jeden anderen Hotel in Sri Lanka, aber das legt sich meistens in ein paar Tagen wenn sie einen kennen und da kann ja das Hotel überhaupt nix dafür. Mein Handy ging überall im Hotel und auf der ganzen Insel. Bis auf den Ankunftstag und einmal am Abend Regnete es und war es hier im Januar 8 Stunden am Tag 30 Grag warm.
Die Zimmer habe ich schon beschrieben.
Hier ist auch wieder zu sagen...Spitze. Jeden Tag sehr abwechslungsreich und absolut schmackhaft. Was ich ganz besonderst hervorheben will waren die Desserts. Sowas von gut habe ich selten erlebt.
Also viele behaupten hier der Service passt nicht, was mich zu der Annahme bringt ob die überhaupt dieses Hotel meinen. Für mich hat einfach alles gepasst, ob an der Poolbar oder Speisesaal, Die Ober und Barmänner waren alle einfach perfekt und nett. Das einzige was bisschen nervte war das man bei jeder Bestellung die Zimmernummer angeben musste, bis manche einen schon kannten. Trotzdem Top!
Die direkte Strandlage und der schöne Palmengarten war wirklich toll. In den 2 Wochen war es immer möglich in den flach abfallenden Meer zu baden, (am Nachmittag bei Flut nicht so für Kinder geeignet). Der Strand war erfreulicherweise super sauber.
Der Pool war mit seinen etwa 50 Metern länge riesig und immer top sauber, ein integrierter Whirlpool und die Poolbar sind einfach nur einladend. Bei der Animation tagsüber war für jeden etwas dabei. Abends konnte es teilweise ruhig werden, da nicht jeden Tag musikalische Unterhaltung geboten war. Ein Ayurvedazentrum und Massage war auf den Dach des Hotels untergebracht. Neben den Pool war auch ein toller Fitnessraum für die sportlichen Gäste. Mountainbikes konnte man sich auch ausleihen und mit einer Führungsperson losradeln.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Rudi |