Christa (51-55)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Urlaub

Das Holtel liegt direkt am schönen Sandstrand. Es verfügt über ca 200 Zimmer. Das Haupthaus hat 4 Stockwerke und die dazugehörigen Bungalows 2. Als Gäste waren in der Hauptsache Engländer, Deutsche, Schweizer und Österreicher im Hotel. Am Wochenende kamen einige Einheimische. Auch sehr angenehm. Am Hotel müßte dringend das Dach repariert werden. Bei starken Gewittern regnet es im Flur und Treppenaufgang rein. Unbedingt angebotene Ausflüge mitmachen. Sie waren alle schön und man lernt so das Land erst richtig kennen. Schade, daß nach dem Tsunami nur so wenige Gäste im Hotel sind. (zwischen 50 und 60) Deshalb wird man auch so verwöhnt. Schön waren auch die Massagen in der Ayuweda Abt. in der 5 Etage. Massage ca 10 €.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß (ca 4 x 11 m) und alles vorhanden Klima, TV, Safe, Sitzecke, große Betten, Kofferbank, Schreibtisch, Minibar (wurde ständig wieder aufgefüllt) und sehr sauber. Betten wurden täglich frisch bezogen und Handtücher gewechselt. Der Blick auf der Meer war grandios (ich hatte bis dahin allesdings nicht gewußt daß, das Meer so laut sein kann) aber wir haben es genossen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch schmackhaft. - Manches vielleicht für uns etwas scharf -. Wir konnten sehen, wie man sich mit der Deko, éiner sehr sauberen Präsentation und um ein vollständiges Angebot während der gesamten Essenzeiten bemühte. Immer Vosuppe, verschiendene Salate und Vorspeisen, 4 - 9 Hauptgerichte, Kuchen, Obst und Eis. Es war alles in sehr guter Qualität vorhanden.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Sie lächeln immer, machen kleine Späße und versuchen ins Gespräch zu kommen. Viele sprechen deutsch sonst englisch. Bitten- kleine Sonderwünsche wurden sofort erfüllt und immer haben sie sich erkundigt, ob wir zufrieden sind und ob auch alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Tansferzeit ca 2- 2, 5 Stunden zum Flughafen.

• Gut

Da das Holtel nur gering belegt war und der größte Teil der Urlauber Pensionäre waren, hatten es die Animateure schwer ausreichend Urlauber zur Teilnahme zu gewinnen. (Waren aber keinesfalls lästig) und haben sich immer nach den Wünschen der Urlauber gerichtet. Wassergym, yoga, Wasserball, Vollyball usw. Sauna uns Fittnesraum waren ebenfalls vorhanden. Der Pool ist sehr schön, gepflegt und groß mit Pollbar und Wirlpool. Strand und Garten sind gepflegt und werden jeden morgen gekehrt. Geschirr wird sofort abgeräumt. Liegen und Auflagen( meißt bekommt man gleich 2 oder 3 damit es schön weich ist) sind in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Christa