Das Hotel war gut und wir können es bedenkenlos weiterempfehlen.Das sich zeitweise einige Hotelgäste nicht so verhalten haben wie wir es gerne sehen würden, war zu verkraften.Aber der Gesamteindruck von einem Urlaub beinhaltet natürlich nicht nur das Hotel. Wir waren das erste mal in Sri Lanka. Wir hatten durch Bekannte sehr viel Gutes gehört. Von der Landschaft und der Freundlichkeit der Leute waren wir auch sofort begeistert. Leider mussten wir aber schnell feststellen das die Urlauber am besten behandelt werden, wenn sie immer schön das Portmonaie aufmachen. Auch haben uns manche zweifelhafte Methoden, an das Geld der Urlauber zu kommen, sehr enttäuscht. Diesen Gauner muss unbedingt das Handwerk gelegt werden, da diese sonst den guten Eindruck sehr schnell vernichten. Auch hat uns der Umgang der Menschen mit ihrer schönen Natur etwas befremdet. Sicherlich haben die Menschen in Sri Lanka andere Sorgen als alles tip top sauber zu halten, aber wenn man vom Tourismus leben will muss man auch darauf achten. Wir werden wieder kommen und uns ansehen. was aus eurem schönen Land geworden ist.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Die Betten waren bequem, man hat gut geschlafen Warum in einem All Inclusive Hotel die Mini Bar extra kostet, habe ich nicht verstanden.
Das Angebot zum Essen war fantastisch. Bei den Speisen war auch für Europäer (nicht so scharf) ein sehr breites Angebot dabei. Und auch die einheimischen Speisen (alles Curry) waren vielfältig, man konnte auch hier mal von allem kosten. Das Hightlight waren aber immer die Nachspeisen, super Kuchen, Früchte, Eis und andere Sachen.
Der Service war sehr gut (haben wir auch entsprechend gewürdigt).
Die Lage direkt am Meer ist natürlich super. Leider waren die Wellen noch zu stark, man konnte nicht gefahrlos ins Meer gehen. Durch die sehr gute Verkehrsanbindungen mit Tuk Tuk, Bahn Bus usw. war die Fahrt z.B. nach Kalutara kein Problem.
Das Angebot an Entertainment im Hotel war auch gut. Man muss es eben auch annehmen, denn oft haben die Künstler vor leeren Stühlen gespielt. Das war schade. Die Pools und die Außenanlagen waren gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Norbert Hans Herbert |
Dear Valued Guest, We are glad to see that you have enjoyed your stay at Turyaa Kalutara. Thank you very much for the applause shared with us. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back and ensure you of a better experience. Yours Sincerely, Laura Nicli, General Manager, Turyaa Kalutara