Die Mitarbeiter waen alle super, die Organisation im Hotel müßte besser sein.Bei AI immer diese Zettel wirtschaft der Administrative Aufwand ist aus unserer Sicht nicht nötig und hält auf, man kann ja alles in die Kasse eingeben, aber damit muß genug sein. Für die Zukunft würden wir empfehlen , bitte kaufen Sie neue Liegestühle mit Auflagen und genügend Gläser .Und schaffen Sie den Aufwand ab. Aber zu den Mitarbeiter Sie haben super nettes und hilfsbereites Personal dafür von uns ein dickes DANKESCHÖN
Die Zimmer sind groß genug das Bad auch und auf dem neusten Stand wir hatten Zimmer 424 auf diesem Weg auch ein dickes Danke an unser Zimmerboy Sunil er hat unser Zimmer super sauper gepflegt ist ein sehr netter Junge hat immer ein lächeln für uns.
Das Essen war super es war für jeden was dabei ob scharf oder etwas milder, man soll einfach mal probieren . Was uns gefallen hat das es soviel einheimisches zu essen gab ,beim Frühstück hatte ich am Anfang meine Probleme bis meine Frau auch Käse fand, einfach toll.
Der Servic allgemein war gut das Personal immer super freundlich, nur unserer Meinung gab es zuviele die aufgepasst haben als es Mitarbeiter gibt die gearbeitet haben, und diese kamen mit der Arbeit nicht nach da ist der Manager gefragt das ab zu ändern.Was ganz schlimm war , das es nicht genügen Gläser gab, das ist nicht einem fünf sterne Hotel würdig.Am Pool gibt es ein Pooljunge der immer sehr nett war und uns auch mal eine Liege reservierte dafür auch Danke. Auch die Dame im Restaurant die an userem Hochtzeitstag einen Tisch reservierte und auch festlich gestaltete.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt,nach Kalutara fährt man am besten mit dem Tuk Tuk sie stehen vor dem Hotel und kostet hin und zurück ca. 600 Rupien ( 4,-€), ansonsten gibt es nicht viel aus der Anlage nach rechts gibt es einen Schmuckladen und einen Sovenier Shop. Die Fahrzeit zum Hotel beträgt je nach Verkehr bis zu 3 Stunden,es gibt auch eine möglichkeit übr die Autobahn zu fahren, kostet aber Geld vielleicht sollte man dem Fahrer sagen das man die kosten übernimmt, es kann schon 2 Stunden ausmachen. Wir haben zwei Ausflüge gemacht jeweis zwei tage mit Anu Tours Tel.0775294128 man kann Ihn über die Rezeption anrufen lassen. Für ein zweitägigen Ausflug nach Kandy haben wir pro Person 150,-€ bezahlt und für zum Jalapark mit Galle 170,-€ jeweils mit Übernachtung. Aber für kurz Reisen kann man auch mit Saman ein Strandboy sehr gut machen,einfach nach Ihm fragen er hat ein rotes Tuk Tuk.
können wir nichts zu sagen wir haben nichts genutzt es gibt einen Fitnesraum der von außen einen guten Eindruck machte.
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Jimmy |
Dear Valued Guest, It is nice to see that you have enjoyed the attractive hotel with accommodating facilities. We appreciate very much that you shared your sincere thoughts with us. We invite you and your loved ones to spend another leisurely time with us when you are on vacation. Yours Sincerely, Priyan Wijeratne, General Manager, Turyaa Kalutara.