Ein schönes und gepflegtes Hotel mit Sanierungsbedarf. An der Sauberkeit des Strandes kann noch viel verbessert werden .
Wir hatten eine Gabana gebucht - eigentlich sehr schön und bissel ruhiger und abgelegener . Leider fehlten drinnen Sitzgelegenheiten und die Einbauschränke waren Max. 30 cm tief. Stauraum war also nicht viel vorhanden . In der zweiten Woche hatten wir ein Zimmer im 5. Stock des Haupthauses. Der Blick aufs Meer - einfach ein Traum . Die Zimmer sind auch etwas größer und haben einen Tisch mit zwei Sesseln und teilweise noch ein Sofa .
Leckeres abwechslungsreiches Essen . Toll angerichtet und immer reichlich vorhanden . Für jeden Geschmack war was dabei . Anfangs war das Essen auch überraschend heiß . Während der letzten Tage besuchten aber mehr einheimische das Hotel , da war das Essen plötzlich nur noch lau. Vielleicht lag es daran, das diese alles mir den Fingern essen . Besteck wurde nicht genutzt- das war total unangenehm und sollte in einem internationalenm Hotel unterbunden werden. Da haben die vielen Chinesen weniger gestört ?
Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Aussagen , guter Service nur bei Trinkgeld können wir keinesfalls bestätigen . Leider wurde und offenbar vom Zimmerservice eine aus Deutschland mitgebrachte Flasche Wein entwendet - da gab es dann natürlich kein Tip. Unser Zimmer und das AI Armband konnten wir am Abreisetag auch länger behalten , man musste nur höflich fragen.
Direkt am Strand etwas außerhalb der Stadt Kalutara. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden. Eigentlich ein wunderschöner Strand, wenn nicht der viele Müll gewesen wäre. Bedingt durch den Monsun wurde sehr viel angeschwemmt und leider von keinem beräumt . Die Ausflugsziele waren relativ weit entfernt , so das viel Zeit im Auto und auf der Straße zugebracht wurde. Der Ort war gut und preiswert mit dem Tuc Tuc zu erreichen . Vom Bahnhof aus erreicht man galle und Colombo auf abenteuerliche, aber sehr preiswerte Weise mit dem Zug
Zwei kleinere Pools. Der hintere müsste wieder erneuert werden . Das Spa ist wunderschön und die Massagen kann man weiter empfehlen. Durch 40 % Nachlass waren diese auch erschwinglich. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Leider war der Strand total verdreckt . Angeblich wurde täglich aufgeräumt, nur leider haben wir davon nichts mitbekommen. Die angeschwemmten Glasflaschen haben wir selber in die Tonne geräumt. Hier müsste mehr gemacht werden . Vielleicht könnte man die herumlungernden Verkäufer einspannen , dann würden die was sinnvolles machen . Für die vielen herrenlosen Hunde gab es am Strand eine Wasserstelle ?
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Manja |