Ruediger (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Stadt
sehr gutes, sauberes Hotel an einem schönen Stand

tolles Hotel an einem schönen Strand zum Ausspannen, guter Service und leckeres Essen. Rundherum fünf Sterne, wir hatten einen Bungalow und waren mit dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden. Über das Essen kann jeder trefflich streiten, ich meine für Sri Lanka top (habe anderes erlebt).

• sehr sauberes Zimmer, auf Wunsch zweimal am Tag housekeeping, von der Terrasse direkt in den Garten mit einem gepflegten Garten. Zimmer gut klimatisiert und mit einigen technischen Raffinessen. Sehr gut geschlafen und sehr wohl gefühlt.

• gute Qualität der Speisen und Getränke, viel Platz Im Restaurant. Speisen landestypisch in Kupferkesseln (sehr scharf) und für europäische Gaumen extra, viele Buffets (Backwaren, Obst, Desserts usw.). Es wird an drei oder vier Stationen frisch gekocht, selbst Sushi und andere exotische Sachen waren vorhanden.

• Service an Rezeption und beim housekeeping top, an das Bars immer nett und flink. Auch hier keine Klagen, im Restaurant schnelle Bedienung. Bei allen Servicemitarbeitern war der Wille deutsch zu kommunizieren durchaus vorhanden. Einzelne Kellner und an der Rezeption sprechen gut deutsch. Ansonsten alle total nett und höflich, vorbildlich.

• Gut
  • Je nach Tageszeit (bei uns morgens 5.30 Uhr) viel Verkehr in Colombo und den Städten, wir haben zwei Stunden bis ins Hotel gebraucht. Liegt für Ausflüge ins Land recht zentral. Verkehr chaotisch und Hände weg von Mietwagen oder -bike. Hotel sehr nah am Meer, nur durch einen Garten vom Hotel getrennt. Wir haben in 10 Tagen drei Tagesausflüge gemacht, alle super gelaufen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kaum genutzt, Pool aber tip top, keine Entertainment außer Wassergymnastik, Gym aber vorhanden und besetzt

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ruediger

Dear Valued Guest, We are glad to see that you have enjoyed your stay at Turyaa Kalutara. Thank you very much for the applause shared with us. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back and ensure you of a better experience. Yours Sincerely, Rafhan Razeen, Executive General Manager, Turyaa Kalutara