- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kenne ich seit 14 Jahren, und zum 12 mal besucht..... Es ist sehr gut renoviert, sauber und neu gestrichen..(es ist immer noch im ausbau, bis dezember wird weitere zugebauteTeil geöffnet ). Für mich aber - eben so wie alle andere geworden ( enttäuschend) Das Hotel sieht wie jeder andere aus, vor Jahren, hat scharm und es wahr keiner andere wie dieser, das habe ich geschätzt und geliebt, nur dort habe ich meine ihnere ruhe gefunden und ausgleich, ich kamm immer wieder, ich war dort wie zu hause... Das Personal freundlich, Küche ( ober lecker!!) alle sind wie immer in der höhe.. aber anderes als sonst.. Für das Kind dort langweilig, es gibt nichts was unsere Tochter machen könnte, nicht ein mal spielecke... Ich werde mich umsehen, und so schnell nicht zurückkommen.. für alles was ich dort gefunden habe muß ich nicht so weit fliegen... es ist nichts besonderes mehr.. Für alle, die wunderschöner Land und Leute kennenlernen möchten, die Reise empfehlungswert, das Hotel bittet gute erholung, und Komfort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut