Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sri Lanka ein facettenreiches Land. Hotel gut

Gut

Ein schönes Hotel . Personal egal welches super freundlich und mega hilfsbereit. Zimmer groß . Essen gut. Rolle Ausblick vom Zimmer . Es ist wirklich gut hier . Ist nicht ganz mangelfrei aber zwecks Sauberkeit und Ansichten muss man immer dran denken das man im asiatischen Bereich ist und nicht in unseren Gefilden . Uns hat alles sehr gut gefallen. Kann man auf jeden Fall Urlaub dort machen . Wir haben einen 3 Tagesausflug über Harry ( Harry Tours, der schon öfter erwähnt wurde in den vorherigen Bewertungen ) gebucht . Ihr findet Ihn direkt am Strand , links, bei der Deutschlandfahne . Er macht seine Sache gut . Waren sehr zufrieden . Kann man machen . Harry geht auf die meisten Wünsche ein . Wir haben auch noch einen halb Tagesausflug bei ihm gebucht . War sehr gut . Er sprich gut deutsch und war bei unsere Reise selbst dabei . Wir waren alleine mit ihm und einen Fahrer . War toll. www.srilankaharrytours.com Wie gesagt Hotel ist gut . Wir sind auch allein auf eigene Faust nach Colombo mit dem Zug. War gut zu machen . Haltestelle 5 Gehminuten von Hotel entfernt . Bahnzeiten können auch an der Rezeption erfragt werden .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Melanie

Dear Valued Guest, It is nice to see that you have enjoyed the attractive hotel with accommodating facilities. Thank you very much for the detailed review placed based on your stay. We invite you and your loved ones to spend another leisurely time with us when you are on vacation. Yours Sincerely, Priyan Wijeratne, General Manager, Turyaa Kalutara.