Wir hatten eine wunderschönen Urlaub in einem gepflegten Hotel , sehr sauberem Zimmer im Haupthaus und einem hervorragenden Service aller Mitarbeiter. Sie sind sehr bemüht und freundlich, sprechen sehr gut deutsch. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nicht ganz ausgebucht, was sehr wahrscheinlich daran lag, dass "Regenzeit" war. Unser Zimmer war sehr gut, groß, geräumig und lag im 4. Stock. Wir hatte einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Getränke (Wasser und Kaffee) auf dem Zimmer immer aufgefüllt. Unser Room Boy war sehr angagiert und mit etwas Trinkgeld wurde unser Bett sehr schön dekoriert. Die Klimaanlage ist sehr einfach zu bedienen und wir konnten sehr gut schlafen. Im Restaurant wird eine riesige Auswahl geboten, zusätzlich werden zu allen Mahlzeiten noch an mindestens drei Livecooking-Stationen tolle Gerichte gezaubert. Das Essen im Buffetrestaurant ist sehr vielfältig, auch nach 14 Tagen immer wieder etwas Neues im Angebot. Der Geschmack der Speisen lässt keine Wünsche offen. Alle Angestellten waren sehr freundlich, besonders möchten wir Silva vom Animationsteam und unseren Poolboy Wasantha hervorheben. Unsere Ausflüge haben wir überwiegend mit Harry Tours unternommen. Aus der Hotelanlage am Strand links heraus und nach gut 200m ist man vor Ort. Toll organisierte Ausflüge, Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Bucht unbedingt bei Harry Tours und nicht bei FTI im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Torsten |
Dear Valued Guest, We are glad to see that you have enjoyed your stay at Turyaa Kalutara. Thank you very much for the applause shared with us. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back and ensure you of a better experience. Yours Sincerely, Rafhan Razeen, Executive General Manager, Turyaa Kalutara