Es war ein wunderschöner Urlaub. Ich habe die Ruhe sehr genossen, die zu dieser Zeit im Hotel vorherrscht. Man musste keine Liegen belegen. Das Personal war immer superfreundlich. Am vorletzten Tag ging der TV nicht mehr. Wir haben sofort einen neuen bekommen. Es gibt zwar keine deutschen Sender, aber die Fußball-EM konnten wir auch mal in englisch ansehen. Man hat uns sogar mal das persönliche Handy anvertraut, damit wir spottbillig (5 Minuten nicht mal 2 €)nach Deutschland die Omas anrufen konnten. Ansonsten geht alles über das kostenfreie Wlan. Enttäuscht war ich von der All-inc -Karte bei den Cocktails. Bei dem vielen Saft- und Obstangebot und z.B den Kokosnüssen müsste man dieses besser dafür nutzen. Aufpassen bei den Tuk-Tuk-Fahrern vorm Hotel. Die haben alle ein bestimmtes Souvenirgeschäft im Ort und unser Fahrer hatte einen Bruder , der Schneider war. Wurde aber in guter Qualität bis zum nächsten Tag genäht. Tip: Souvenirs kann man wunderbar vor der Rückreise auf dem Flughafen kaufen.
Wir hatten eine Cabana gemietet. War alles sehr sauber. Der Zimmerservice kam jeden Tag vorbei, ob wir Kapseln für die Kaffeemaschine bräuchten oder Teebeutel. Gegen 19 Uhr kam ein Anruf von der Rezeption, ob alles o.k.ist.
Sehr gutes Essen. Ich habe die verschiedenen Meeresfrüchte, Sushi und das Obst/Obstsalat sehr genossen.Show-Cooking jeden Tag, leider erst an unseren beiden letzten Tagen abends auch leckere warme Desserts.
Wake up -Service vorhanden, aber immer 10 Minuten zu spät. Nettes , freundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht. Im Restaurant wurde einem sogar die Tür aufgehalten und ab und zu wurde man am Tisch platziert.
Etwas abgelegenes Hotel, was uns aber nicht gestört hat, da wir die Ruhe suchten. Dienstags ist Obst-und Gemüsemarkt vor dem Hotel. Haben wir zu spät mitbekommen, da wir nur zu den Ausflügen raus sind.Über die FTI-Reiseleitung hatten wir einen Tagesausflug nach Khandy gebucht (70€ pro Person) und einen 2-Tagesausflug nach Yala und Galle (120€).. War Beides super. Bei der 2-Tagesfahrt wurde auch durch Herrn Sumiti auf spezielle Wünsche eingegangen Wir haben viel gesehen.Besonders die Bootsfahrt durch die Mangrovenwälder mit Besuch der Zimtinsel hat mir Gefallen. Manche haben bei den Strandjungs gebucht oder bei Harry. War aber nicht billiger. Wenn es nicht noch so viele Länder gebe, die man sich noch ansehen kann, würden wir sofort wieder nach Sri Lanka reisen.
Ab und an Wassergymnastik ohne aufdringliches Ansprechen. Abends teilweise Live- Musik, einmal sogar am hinteren Pool.Gaming- Room haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Katrin |
Dear Valued Guest, It is nice to see that you have enjoyed the attractive hotel with accommodating facilities. Thank you very much for the detailed review placed based on your stay. We invite you and your loved ones to spend another leisurely time with us when you are on vacation. Yours Sincerely, Priyan Wijeratne, General Manager, Turyaa Kalutara.