Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Das Hotel liegt direkt am indischen Ozean. Die Sauberkeit im Hotel war gut. Wlan funktionierte gut, mit kleinen Einschränkungen. (aber man hat ja Urlaub). Die Urlauber im Hotel waren multi-kulti. Bis auf die Koreaner klappte es sehr gut. Der Zustand des Hotels ist gut. - mehr Trinkgläser in allen Bereichen - mehr Aschenbecher und Abfallbehälter im Außenbereich - mehr Servicemitarbeiter im Restaurant - mein Mann wurde im Urlaub 50 Jahre ... keine Reaktion vom Hotel, das kennen wir aus anderen Urlaubsländern ganz anders, -Keine Bettdeko - kein Obstkorb
Die Zimmer waren in Ordnung. Wir wohnten in den Bungalows. Alles vorhanden. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kaffee, Tee. Flachbildschirm war vorhanden, aber nicht 1 deutsches Programm. Sauberkeit war in Ordnung.
Die Gastronomie ist klasse. Ich hätte mir aber eine genauere Beschreibung der Speisen gewünscht. Auch den Schärfegrad. Teilweise "sehr gut" gewürzt. Die als Carte Restaurant müssen bezahlt werden, deshalb saß dort niemand, dies ist verschenkter Raum. Die Sauberkeit zu Anfang der Mahlzeiten war sehr gut, danach nicht.
Der Service lässt zu wünschen übrig. Das personal ist zwar bis auf Ausnahmen freundlich, aber manchmal unkoordiniert. Wir hatten den Eindruck sie sind überfordert. Es gab zu wenig Gläser in der Strandbar und auch im Restaurant. Ständig musste man für die AI Leistungen (Getränke) unterschreiben. Das ist nervig und kostet dem Personal viel Zeit. Die Zimmerreinigung klappte prima.
Der Transfer zum Flughafen dauerte 3 Std. obwohl es nur 70 km sind Hotel liegt direkt am Meer, in einer schönen Gartenanlage. Ausflüge gibt es genug, ob über den Veranstalter im Hotel oder draußen mit den Einheimischen. Wir fuhren mit den Einheimischen, dass klappte alles prima.
Unterhaltung am Abend gab es nicht, gut für Ruhe suchende. Animation wenig nur Morgengymnastik und Boccia. Liegen und Auflagen sind Mangelware. Sie werden bereits schon in der Nacht reserviert von den Urlaubern aber auch gegen Trinkgeld vom Poolboy. Pool am Anfang sehr dreckig, dann kam eimerweise Chemie rein ... er war wieder sauber. Das Wasser aber kochend warm und nach den Unmengen von Chemie nach Chlor stinkend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Andrea |
Dear Valued Guest, It is nice to see that you have enjoyed the attractive hotel with friendly staff. We are also happy to see many of your suggestions which will really be useful for our potential guests. We invite you and your loved ones to spend another leisurely time with us when you are on vacation. Yours Sincerely, Priyan Wijeratne, General Manager, Turyaa Kalutara.