Schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage und schönem Garten. Freundliches Personal. Leider zu wenig Liegen. Diese wurden um 6.30 Uhr schon besetzt.
Die Zimmer sind groß und mit Meerblick. Die Betten sind groß, leider 2 Einzelbetten. Kopfkissen waren gewöhnungsbedürftig.
Essen war immer sehr gut. Alles wurde von unseren empfindlichen Mägen vertragen.
Mit der Reinigung vom Zimmer waren wir nicht zufrieden. Die Schnell—fertig —Methode wurde trotz Trinkgeld immer angewendet. Viele Dinge wurden großzügig übersehen. Leider auch keine Besserung nach Beschwerde.
Ca. 1,5 h Fahrtzeit vom Flughafen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Wellness im Hotel sehr gut und empfehlenswert. Bei Silva am Strand immer ein Hotelhandtuch mitnehmen. Ambiente ist nicht sonderlich, aber die Massage in einer Hütte am Strand war gut. Freizeitangebote am Strand bezüglich Ausflüge sind sehr gut. Wir haben 2 Ausflüge über City und Massy gebucht und waren super zufrieden. Diese Ausflüge waren besser, als über Deutschland gebuchte Reisen. Wir hatten den Vergleich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Ricarda |
Dear Valued Guest, We are glad to see that you have enjoyed your stay at Turyaa Kalutara. Thank you very much for the applause shared with us. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back and ensure you of a better experience. Yours Sincerely, Laura Nicli, General Manager, Turyaa Kalutara