Sehr schönes gepflegtes Hotel mit gutem Service und abwechslungsreichen Essen. Alle Zimmer haben Balkon und direkten Meerblick. Die Zimmer im Neubau sind sehr schick.
Das Zimmer war sehr geräumig mit Balkon und direktem Meerblick. Es war im Neubau. Das Badezimmer hatte u.a. ein große ebenerdige Dusche.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Schön fand ich auch die einheimischen Gerichte die zusätzlich angeboren waren - teilweise etwas scharf.
Der Service war immer nett und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Meine Ausflüge habe ich mit Bob von Mango Lanka Tours gemacht. Ich hatte bereits vor meiner Ankunft mit ihm per Mail Kontakt aufgenommen und vor Ort mit ihm alle Details besprochen. Es hat alles bestens geklappt und es hat alles getan um meine Touren zu einem unvergessliches Erlebnis zu machen . Er ist immer auf meine Fragen und Wünsche eingegangen. Somit waren meine Touren individuell auf mich abgestimmt. Ich kann ihn ruhigen Gewissens empfehlen. Bitte nicht bei den Beachboys buchen, die behaupten sie kommen von Bob. Bob ist niemals am Strand unterwegs und er hat auch keine Mitarbeiter. Ihn kann man per Mail oder in seinem Büro – aus dem Hotel rechts nach ca. 70 m über die Bahngleise – erreichen.
HIerüber kann ich nichts schreiben, da diese von mir nicht genutzt wurden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ilona |
Dear Valued Guest, We are glad to see that you have enjoyed your stay at Turyaa Kalutara. Thank you very much for the applause shared with us. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back and ensure you of a better experience. Yours Sincerely, Laura Nicli, General Manager, Turyaa Kalutara