Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Essen war absolut super Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben eine tolle Tour mit Harry gebucht links vom Hotel beim fischresturant er hat auch eine Homepage und spricht sehr gut deutsch. Hotel war zum Zeitpunkt nicht ausgebucht sehr angenehm. Wir haben tolle Warane im Hotel gesehen, Krebse und Streifenhörnchen .Minibar ist nicht inklusive. Jeden Morgen gibt es frische Waffeln, Omlet etc da bleiben keine Wünsche offen. Wir werden Sri Lanka vermissen. Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen

• Sehr modernes neu renoviertes Zimmer.

• Leckeres scharfes Essen. Wurde in zwei Wochen nie langweilig. Kuchenbuffet auch super lecker

• Super Service kaum zu toppen

• Gut
  • 1,5 Stunden zum Airport. Bahnhof 500 Meter entfernt. Wir sind mit dem Zug nach Galle sehr zu empfehlen Fahrt sehr günstig aber Vorsicht vor den Schleppern. Man wird oft angesprochen. Es werden Geschichten erfunden. ZB. Zug kommt 30 min zu spät komm zu mir nachhause usw. Oder Situation beim TukTuk Fahrer wir würden gerne zum Supermarkt angeblich gibt es keinen in der Nähe aber in Kalatura North gibt es einen mit Apotheke. Fahrer wollen einen lieber zum Basar bringen um mehr Geld zu verdienen. Harry Tours kann ich wirklich nur empfehlen. Vorsicht auch bei den Beachboys

• Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Kevin

Dear Valued Guest, It is nice to see that you have enjoyed the attractive hotel with accommodating facilities. Thank you very much for the detailed review placed based on your stay. We invite you and your loved ones to spend another leisurely time with us when you are on vacation. Yours Sincerely, Priyan Wijeratne, General Manager, Turyaa Kalutara.