- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das erst 7 Jahre alte Hotel ist nir ganz ausgebucht maximal zu 70%. Das Personal ist sehr nett & hilfbereit, man kommt schnell mit Ihnen in Kontakt. Wenn man gleich in den ersten Tagen Trinkgeld gibt, legen sie einem sogar die berühmte "Hand aus der Sonne". Wir konnten zu unseren "Freunden" zählen : Chefkoch, Cashmaster, Friend in Water, Oberkellner. Das Hotel wurde zwar vom Tsunami auch heimgesucht, aber man ist bemüht zu renovieren bzw man ist noch dabei. Was einen vielleicht nicht so gefällt, wir hatten keine Probleme damit, das die Beachboys am Strand auf einen lauern. Sobald man die Anlage verläßt und den 1. Schriit auf den Strand setzt sind sie an einem. :)) Bei uns wa5r es so, dass wir täglich ab 16 Uhr Beachvollyball zusammen gespielt haben. Hotelgäste vs. Beachboys ! :))) Waren sie immer ganz heiß drauf; leider verloren sie immer. Die Moral lies zu wünschen übrig. Es kommt regelmäißg ein Elefant vorbei, auf dem man auch reiten kann, gegen ein paar Rubis bzw Kippen für den Besitzer. Ein Fakier mit Cobra & Affe kommt auch mal des Weges und zeigt sein Können. Alles in Allem war alles zu unserer Zufriedenheit und der Urlaub war viel zu schnell rum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut