Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand mit einer tollen gartenanlage.es liegt in einer ruhigen gegend.wunderbar geeignet für alle die keinen Trubel brauchen.wir wollten einen badeurlaub mit einer Kombination um Land und Leute kennenzulernen.
Wir waren in einer cabana untergebracht.das sind 2 stöckige Gebäude die näher zum Strand liegen.die Zimmer sind sauber,aber etwas altbacken.das Bad ist nicht das neuste,aber ok.auch auf dem Balkon kann man zu zweit gut sitzen.badetücher und strandtücher wurden jeden Tag gewechselt.die Betten haben wir als super empfunden.ein flachbildfernseher ist ebenso vorhanden wie ein Safe.deutschsprachige Programme gibt es nicht,aber wir wollten ja Urlaub haben und nicht tv schauen.zur wm wurde ja im Hotel für alle Spiele eine Leinwand aufgebaut.fanden wir klasse. WLAN ging auch im Zimmer bis in den gartenbereich ganz gut.
Andere Länder andere Sitten.hier verstehen wir die Nörgler nicht.das Essen war vielseitig und bestimmt für jeden was dabei.die buefetts waren immer schön und lecker angerichtet.auch die Leckereien für den Nachtisch.selbst der chefkoch(ganz toller Typ und vielen dank) kam manchmal an unseren Tisch und hat gefragt,was wir gerne Essen möchten? Dies hat er er für uns in Windeseile zubereitet.einfach toll.die Getränke wurden sehr schnell an die Tische gebracht und das Geschirr weggeräumt.leider ist bei all inklusive der Wein nicht enthalten.20 Euro für eine Flasche war uns etwas zu viel.aber das muss jeder für sich entscheiden.was wir nicht so richtig verstanden haben,warum man für jedes getränk(manchmal auch nicht)einen Zettel im Restaurant oder an der bar ausfüllen muss?im gesamten hotelgelände gab es nur Gläser und keine plastikbecher.
Dafür hatte das Hotel locker 5 Sterne verdient.wir empfanden das junge Team für sehr hochmotiviert und dynamisch.es gab wenige ausnahmen.ob Kellner,Barkeeper,Rezeption oder am Pool.alle waren super nett und zuvorkommend. Kleinste Mängel wurden sofort beseitigt.dieses tolle Team ist auch nicht fordernt nach Trinkgeld.aber man gibt es ihnen gerne,weil sie sich dieses verdient haben.ich hoffe das auch andere so denken,wie wir.auch am poolbereich wurden die auflagen und strandtücher vom Personal schnell hingelegt.viele Grüsse und ein ganz dickes Lob an unserem Freund wasantha und seinen Kollegen.
Das Hotel erreicht man vom Flughafen nach ca.1,5 stunden.es liegt direkt am Strand.da wir in der nebenzeit hier waren, so war es auch nicht ausgebucht.im Meer konnte man leider durch die Wellen und starke Strömung nicht baden gehen.aber dafür kann das Hotel nichts und ein schöner strandgang ist auch nicht schlecht.die 2 hotelpools waren ja auch schön und wurden stets gereinigt.im grossen und ganzen ist alles sehr ruhig.für Leute die Party machen wollen ist das Hotel und die Umgebung für meine Meinung nicht geeignet.annimation fand eigendlich auch keine statt.abends wurde immer Livemusik gemacht,welche oft sehr gut war.wir empfehlen jeden ein paar Ausflüge zu machen.da man am Strand ja nichts von dem schönen Land und den sehr netten Leuten mitbekommt.die anfahrtswege sind teilweise wegen den chaotischen Verkehr sehr lang.deswegen unsere Empfehlung 2 oder 3 tägige Touren zu machen.einheimische Anbieter sind eine sehr gute Lösung.es gibt einige davon.unser Favorit war tikka Tours.der Chef und seine Reiseleiter sprechen gut deutsch.wir fanden ihn durch die guten Bewertungen im Internet.einfach aus Hotel raus und dann recht und links über den Bahnübergang. Die Touren werden nach den Wünschen der Urlauber zusammengestellt.wir 2 hatten für 4 Tage einen eigenen fahrer und einen reiseleiter.alles bis auf das kleinste geplant zu einem fairen Preis.tolle Jungs.vielen Dank nochmals an tikka,Sammy und suran.spitzenmässig.für alle Raucher wie wir.die Preise im Hotel sind sehr hoch.lieber auf Strasse kaufen für ca.40 euro die stange.dagegen kann man im souvenirladen des Hotels gerne kaufen.die Preise sind nicht höher,als die in der Umgebung.unser Fazit nach 2 Wochen Gesamteindruck.kategorie 5 Sterne ist wohl etwas hoch,aber gute 4 sind es auf jeden Fall.
Fitnessstudio war vorhanden,aber wurde nicht genutzt von uns.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Steffen |
Dear Valued Guest, Thank you for the time taken to share your feedback on HolidayCheck. We are pleased to read that you enjoyed your holiday with us, specially with the culinary experience, pool and the room facilities. We are pleased to read the endorsement on the hospitality and the service provided by the staff. It is truly encouraging for me and my team to receive such endorsements from our valued guests. We have taken your constructive criticism positively and look in to using plastic cups as we endeavor to improve our guest experience with each and every stay. We would be delighted to have you back in our hotel for another memorable stay and offer you our best service. Yours Sincerely, Laura Nicli, General Manager, Turyaa Kalutara.