- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kenne ich seit 14 Jahren, und zum 11 mahl ( nach 3 jähriger baby pause ) dort haben wir Urlaub gemacht. Das Personal wie immer, freundlich und zuvorkommend, Kühe sehr gut, und das ist schon seit Jahren, Aber.. .. leider es ist schon nicht so wie früh war, das Hotel war etwas BESONDERES, so wie kein anderer: gemütlich, ruhig, einfach kuschelig schön,...dort die Seele und Körper - Urlaub gemacht haben ...Klavier Musik zum Abendessen, Elegante Damen und Herren, schöne Teppiche und Möbel, Stoffservietten und schöne Umgangsform, Kerzen, eben Kolonial - schön. jetzt ist alles modernisiert, zu gebaut, nicht nur Hotel selbst, sondern auch überall im Umgebung, einfach ausgerichtet nach Massen von" billigen"( sorry) Touristen im Shorts und bade latschen mit überfühlten Tellern ..das Hotel ist wie fast jeder anderer geworden. So weit muss ich nicht fliegen, das kann auch hier um die Ecke so sein. .. Trotzdem, das Land und die Leute sehr gastfreundlich, und mann verliebt sich schnell im Sri Lanka, und möchte immer wieder zurück kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut