Wir waren mehr als positiv Überrascht von diesem Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Die Zimmer waren super sauber und mit einem wunderschönen Blick auf das Meer versehen. Das Hotel war mehr als freundlich und nur auf das wohl der Gäste bedacht. Das Buffet war super einheimische Küche gemischt mit Gerichten für jeden Geschmack - für jeden etwas dabei zu keiner Zeit überlaufen oder sonstiges. Zum Buffet gibt es zwei Restaurants in die man ausweichen könnte jedoch sind diese nicht im All Inklusive Angebot enthalten. Jedoch aber ein Besuch im a la Card Restaurant :) Der Poolbereich war sehr gepflegt und alles war völlig entspannt. Poolboys kümmern sich immer um dein Wohl. Eine sehr dezente Animation war genau richtig. Sehr wenig bis gar keine Kinder im Hotel. WLAN hat perfekt in jeder Ecke des Hotels funktioniert. Ich war mit meiner Mutter dort - wir hatten wunderschöne zwei Wochen mit der perfekten Mischung aus Sehenswürdigkeiten und Entspannung. Ich würde zu 100% wieder in dieses Hotel fahren und es jedem weiter empfehlen.
Die Lage ist super, nicht all zu weit vom Flughafen entfernt ca eine Stunde und man ist relativ schnell bei Sehenswürdigkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Selina |
Dear Valued Guest, We are glad to see that you have enjoyed your stay at Turyaa Kalutara. Thank you very much for the applause shared with us. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back and ensure you of a better experience. Yours Sincerely, Rafhan Razeen, Executive General Manager, Turyaa Kalutara