Schöne weitläufige Hotelanlage am kilometerlangen Sandstrand. Viele Sitz und Liegemöglichkeiten auf der Anlage mit zwei Pools.
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit schönem Bad . Alles bestens !
Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Von einheimischen Köstlichkeiten über europäische Kost . Alles lecker frisch und gut.
Der Service in dem Hotel ist super . Es bleibt kein Wunsch offen . Hilfsbereites freundliches Personal . Und diese freundlichkeit ist nicht ,, aufgesetzt " sondern Echt !! Liebenswerte Menschen !
Die Lage des Hotels ist in paradiesischer Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zum Beispiel mit dem Tuk-Tuk . Diese stehen vor dem Hotel und man kann nach Kalutara fahren ( ca. 6 km ) und den dortigen Tempel ansehen. Oder einfach vor dem Hotel die Strasse entlang laufen und eintauchen in eine fremde Welt . Die Bevölkerung ist Gastfreundlich . Kinder freuen sich über Bonbons und Kugelschreiber. Es kommt immer wieder vor das man zum Tee in der Familie eingeladen wird . Weitere Ausflüge kann man bei den Strandboys ausmachen . Keine Angst man kann viel mehr sehen und es ist auch preiswerter. Zum Beispiel ein Ausflug in die südlich gelegene Stadt Galle oder ein zweitagesausflug mit Übernachtung im Hochland (Stadt Kandy mit Elefantenwaisenhaus usw) . Wird von den einheimischen Super organisiert und man spricht Deutsch. Viel günstiger als bei der Reisleitung zu buchen und Stressfreier !
Einzig das Entertainment ist verbesserungwürdig. Abends gab es meist ein sehr seichtes Musikprogramm. Einmal die Woche könnte auch mal eine Musikband spielen die auch mal etwas Rythmus zum Tanzen bringt . Auch eine landestypische Darbietung haben wir vermisst. Das war in anderen Hotels in Sri - Lanka immer anders . Aber das ist nur ein einziger Kritikpunkt - alles andere war einfach Super schön und wir würden jederzeit gerne wiederkommen !!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Jochen |
Dear Valued Guest, We are glad to see that you have enjoyed your stay at Turyaa Kalutara. Thank you very much for the applause shared with us. We have taken your constructive criticism on entertainment and we surely will take measures to enhance the same in near future. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back and ensure you of a better experience. Yours Sincerely, Rafhan Razeen, Executive General Manager, Turyaa Kalutara