- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war 10 Tage hier und mir war schon klar, dass es hier etwas anders als an der türkei. Riviera ist. Das es aber solche Unterschiede gibt, war mir nicht klar. Die Hotelanlage ist sehr schön, Zimmer, Gartenanlage, Gegend, Strand alles prima. Ich hatte AI plus gebucht. Was ich noch nie erlebt hatte, dass das Wasser nicht im AI enthalten ist, d.h. es gab keine Flaschen für nachts oder den Strand. Dafür gab es Raki, Cocktails etc. nur eben kein Wasser. (sicher zu teuer -:) ) Das Essen war einfach nur schlecht, es gab Hackfleisch, Hühnchen und das im Wechsel Mittags und Abends. An Obst gab es Orangen und Aepfel, das war es. Kein Ayran o.ä. (was man in der Türkei eigentlich erwartet) Das Personal (mit ganz wenigen Ausnahmen) stand rum, lief rum, fragten nicht ob man evtl. etwas trinken möchte, man musste rufen oder hingehen und die Bedienung direkt ansprechen. Selbst da wurde nicht immer reagiert. Man sprach weder deutsch (was man auch nicht erwartet) aber auch kein englisch. Bemerkung: Viele Rundreisegruppen die für 2 Nächte da waren! Nationen im Hotel: Iraner, Türken, Deutsche und Engländer. FAZIT: Nie mehr wieder, ein 3 Sterne Hotel an der Türk. Riviera ist wahrscheinlich besser als dieses 5 Sterne Hotel hier! Schade!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Gislinde |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es betrübt uns zu hören das wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ich möchte darauf hinweisen das wir Ihre wertvolle und konstruktive Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen unseren hohen Servicestandard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management