Ausgezeichnete Anlage fast überall im Hotel finden sie eine super Aussicht durch viele Fenster. Sehr guter Service von dem Personal. Essen ist lecker nur von den warmen Speisen etwas wenig Auswahl. Da das Hotel ca. 55 Jahre alt ist, sind die Zimmer leicht altmodisch. Der Strand hat am Eingang bisschen steine aber nach ein paar Schritten ist es nur Sand und super klares Wasser.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Azra |
Lieber Gast zunächst einmal möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ihre wertvollen Meinungen auf TripAdvisor geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Architektur unseres Hotels und die Aussicht, die es von fast jedem Punkt aus bietet, gefallen hat. Die Tatsache, dass unser Panoramablick auf das Meer und die Natur einen so positiven Einfluss auf unsere Gäste hat, macht die Bedeutung, die wir diesen Bereichen beimessen, noch bedeutender. Wir möchten uns auch für Ihre netten Kommentare über unser Personal bedanken. Wir sind stets bemüht, unser an der Gästezufriedenheit orientiertes Serviceverständnis auf höchstem Niveau zu halten. Die Wertschätzung unseres Services durch Sie ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Essen schmeckt und Sie mit unserem Restaurant-Service zufrieden sind. Es ist eine große Ehre für unser Küchenteam, die von unseren Köchen sorgfältig zubereiteten Speisen zu schätzen. Es freut uns auch, dass Ihnen die Klarheit unseres Strandes und des Meeres gefallen hat. Wir werden unseren Gästen auch weiterhin ein angenehmes und ruhiges Urlaubserlebnis bieten, indem wir unsere Naturschönheiten schützen. Wir würden uns sehr freuen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden mit unserem gesamten Team bereit sein, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ali YAY Gästebetreuungsmanager