Bircan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub mit Kinder

Ein sehr gutes und hilfreiches Management. Ein persönlicher Dank gilt an Melih bey, der uns sehr geholfen hat. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich, für jeden was dabei. Die Anlage ist sauber, direkte Strandlage, perfekt für Familien mit Kinder. Das Animationsteam ist sehr nett und aufgeschlossen. Zumba und Aquagymnastik ist mit Barbie sportlich und gleichzeitig unterhaltsam. Das Zentrum liegt mit dem Taxi ca 10 min. Entfernt. Wir sind das zweite Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein.

• Gut
  • Sauber.dem Alter entsprechend gut.

• Sehr abwechslungsreiches, leckeres Essen.

• Sehr freundlich und hilfreich.

• Leicht abgelegen. Die Anlage selbst ist sehr schön und direkt am Strand.

• Gut

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Bircan

Lieber Gast wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel eine so nette Bewertung zukommen zu lassen. Ihre freundlichen Kommentare über unser Managementteam sind eine große Ehre für uns. Es freut uns besonders, dass unser Mitarbeiter Herr Melih Ihnen helfen konnte. Es ist uns immer ein Anliegen, unseren Gästen einen herzlichen, freundlichen und lösungsorientierten Service zu bieten. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie unser Essen lecker und abwechslungsreich fanden. Die Wertschätzung unserer sorgfältig zubereiteten Menüs, die jeden Gaumen ansprechen, ist auch eine besondere Motivation für unser Küchenteam. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage und den direkten Zugang zum Strand schätzen, insbesondere den Komfort, den wir für Familien mit Kindern bieten. Es erfüllt uns auch mit Stolz, dass Sie unser Animationsteam gut finden und dass Ihnen die sportlichen Aktivitäten mit Barbie Spaß machen. Unser Team setzt sich mit ganzer Kraft dafür ein, dass sich unsere Gäste entspannen und eine angenehme Zeit verbringen können. Wir freuen uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels und seine Nähe zum Zentrum als Vorteil betrachten. Es war uns eine große Freude, Sie zum zweiten Mal zu beherbergen; unsere größte Belohnung ist, dass Sie wiederkommen wollen. Es ist uns immer eine Ehre, Sie wieder bei uns zu sehen, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub, um wieder unvergessliche Erinnerungen zu sammeln. Mit freundlichen Grüßen, Ali YAY Gästebetreuungsmanager