Das Hotel ist alt aber noch gut erhalten,groß und mit eigenem Strand das nicht sauber gemacht wird(man findet so einiges drin wenn man drüber läuft).Zimmer sind groß,Bettlacken werden täglich gewechselt,Hand-und Badetücher auch aber Badewanne und Waschbecken werden nicht sauber gemacht.Wir hatten 3 Vollzahler und 1 Kind,uns wurde 1DZ mit Zustelbett gegeben.Wir hatten All.Deutsch wird nicht gesprochen eher rusisch,nur englisch.Unser Reiseleiter wollte sich um unsere Beschwerde nicht kümmern das müssten wir mit Alltours klären. Telefonkosten werden nach belieben gemacht,man bekommt keine Rechnung ausgestellt.Handy im Ort kostet mehr als nach Deutschland zu telefonieren.
So einiges müsste ausgetauscht werden und einiges sauber gemacht werden.
Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken.
Sprechen nur Englisch eher rusisch als deutsch.Grüssen nur wenn man Sie grüsst,wenn man sich beschwert hat dann garnicht(tun so als wenn sie etwas machen würden).Zimmerreinigung hätte besser sein können.
Sehr schöne Lage.Man kann schnell mit Bus und Taxi nach Kusadasi,Selcuk oder Izmir.Eigener Strand (wird nicht sauber gemacht)
Es gibt einiges zur Auswahl.Tennis,Volleyball und Basketball aber auch Animation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Hedija |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Sincerely, Tusan Beach Resort Team