Sibel (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Bewertung Hotel Tusan Beach Resort in Kusadasi

Das Hotel ist groß, hat einen kleinen und einen etwas größeren Swimmingpool und einen Hoteleigenen Strand. Der Strand ist sehr schön und im Meer ist alles mit Sand anstatt Steine gelegen. Das Frühstück, Mittag und Abendessen war ausreichend viel und es gab immer leckeres und teilweise Abwechslungsreiches Essen. Es sind Familien mit und ohne Kinder, Singles oder Paare alles vertreten. Aus fast allen Ländern ist dort alles vertreten.

• Es gibt mehrere Bereiche wo man ZImmer bekommen kann, je nachdem wie viele Gäste im Zimmer liegen dementsprechend ist die Größe des Zimmers. In jedem Zimmer ist eine Klimaanlage, TV mit türkischen und teilweise deutschensender viele Musiksender und Sportsendungen. Ein Balkon der auch aussreichend groß ist, ein Minibar, telefon und safe. Wenn man aus dem Minibar trinkt, muss man das getrunkene daraus dann am Ende des Urlaubs bezahlen. Die Zimmer sind zwar sauber, aber eben etwas älter und deswegen sehen die Teppiche abgenutzt aus.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren ausreichend, die Abwechslung hat bischen gefehlt, ansonsten hat das Essen sehr gut geschmeckt und das Fleisch direkt beim Essen vor den Augen der Gäste gebraten.

• Gut
  • Das ganze Personal, sei es an der Reception, an den Bar´s, Animation, Küchenpersonal usw. sind stets bemüht mit einzelnen Gästen Kontakt aufzunehmen, fragen oft nach Befinden und Wünsche. Das Personal möchte seine Gäste zufriedenstellen. FremdspracDas Hotel liegt 6 km von Kusadasi entfernt, die Stadt Kusadasi kann man durch alle 5 Min. fahrende Kleinbusse ( Dolmus ) sehr gut erreichen. nkentnisse ist sehr unterschiedlich, Englisch wird dort gut gesprochen deutsch nur teilweise. Es gibt einige die sogar französisch, hollandisch und russisch können. Die ZImmer wurden täglich aufgeräumt und immer neue Handtücher reingelegt.

• Das Hotel liegt 6 km von Kusadasi entfernt, die Stadt Kusadasi kann man durch alle 5 Min. fahrende Kleinbusse ( Dolmus ) sehr gut erreichen. In Kusadasi sollte man unbedingt die Barstreet ( barlar sokak ) besuchen wenn man natürlich lust auf Party und feiern hat, wenn man eher ruhigere Stunden genießen möchte, kann man in Teegärten ( Cay bahcesi ) ruhigere Momente genießen.

• Gut

Die Animatöre waren noch sehr jung teilweise gerade 18 geworden, waren dennoch sehr bemüht schöne shows und animationen darzustellen. Wir hatten abends viel Freude beim zuschauen. DIe Zuschauer bei der Animation wurden fast immer zu den shows mit einbezogen. Das Disco ist in der Hotelanlage, die Musik war sehr gut aber dennoch leider wenig besucht. EInkaufsmöglichkeiten sind im Hotel gut und die Preise angemessen. Internetzugang war für eine stunde 5TL also 2,50 € was ich persönlich sehr teuer fand für die kurze zeit. Der Strand und das Pool ist sehr sauber, das Pool wird jeden Abend extra gereinigt. Liegestühle waren morgens oft schon von Hotelgästen mit Handtüchern belegt, trotzdessen war es leicht immer ein LIegestuhl zu finden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Sibel

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management