- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
fast alle Zimmer mit Meerblick (Ausnahme: Behindertenzimmer) viel Security Personal als Bewacher - irgendwie schon zuviel. Internetzugang ziemlich teuer (25 EUR pro Woche) das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm war zwar ganz nett - doch man konnte sich dem Trubel nur schlecht entziehen. Trotzdem: Unser nächster Türkei-Urlaub geht HIER wieder hin, vor allem, weil wir uns nochmals Ephesus, das MutterGottes Wohnhaus und auch noch eine Bauchtanzshow in der Alten Karawanserei anschauen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management