Gaby (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandDas Hotel ist eine Reise wert. Immer wieder.

War das 7. Mal in diesem Hotel und es hat mich auch dieses jahr wieder überzeugt. Der Urlaub für 2017 steht fest. Der Urlaub war wieder rundum wunderbar. Personal und Servicekräfte sind extrem freundlich und zuvorkommend. Essen wie immer ausreichend, frisch, lecker und für jeden etwas zu finden. Hunger braucht man hier nicht leiden. Das Personal ist extrem freundlich und immer bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Besonders hat uns gefreut, das sich auch in diesem Hotel die deutsche Sprache mittlerweile gesprochen wird. Ein ganz besonders Lob für die Gäste-Managerin Pervin Yurt. Sie hat uns bei privaten Problem mit der Fluggesellschaft und vielem anderen sehr geholfen. Freuen uns sie im nächsten Jahr wieder zu sehen. Wer mit Kindern in dieses Hotel fährt, kann sich entpannen. Frida, die Leiterin des Mini-Clubs, ist eine sehr kompetente und liebenswürdige Kinderbetreuerin. Sie hat viele Idee, um die Kinder liebevoll zu beschäftigen. Alle Kellner und Servicekräfte in diesem Hause sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist sehr sauber in allen Bereichen. Tägliche Reinigung der Zimmer ist selbstverständlich im Hotel. Das ganze Haus wird geputzt bis in die Abendstunden. Die Animateure sind den ganzen Tag im Einsatz und versuchen die Gäste zu den verschiedensten Spielen zu motivieren. Sind aber nicht aufdringlich. Wer seine Ruhe haben möchte, wird auch nicht weiter belästigt. Wie man vielleicht merkt, kann ich kaum aufhören mit der Beurteilung. Ich kann nur empfehlen, man einen Urlaub im Tusan Beach Hotel einmal auszuprobieren. Für mich steht fest, immer wieder gerne. Tusan Beach Hotel zu verbringen.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Zimmer sind auch gut ausgestattet mit modernem Flachbild TV, Sitzecke und Wasserkocher mit Tee und Kaffeepulver, Minibar. Betten sind sehr gut. Schön hart und nicht durchgelegen.

• Reichlich, frisch, lecker und auch abwechslungsreich. Jeder kommt auf seine Kosten. Das Fischrestaurant sollte man ruhig auch mal ausprobieren unabhängig vom Buffet.

• Das Servicepersonal und die Kellner sind super freundlich und hilfsbereit von den Reinigungskräften bis zu den Managern.

• Das Hotel liegt direkt in einer ruhigen Bucht am Sandstrand und vom Flughafen Izmir in ca. 1 Stunde zu erreichen. Bis Kusadasi braucht man ca. 15 Minuten mit Kleinbus, der direkt vor dem Hotel hält. Selcuk ist auch ca. 20 Minuten entfernt. Ausflüge in die Umgebung kann man gut alleine mit dem Taxi oder Kleinbus absolvieren oder organisiert vom Hotel aus buchen. Die Umgebung ist sehr auch sehenswert (Ausgrabungsstädte, Weindorf in den Bergen etc.)

• Gut

Der Wellnessbereich hat ein großes Angebot zu vernünftigen Preisen. Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Entertainment auch sehr gut. Wenn man seine Ruhr haben möchte, werden die Annimateure auch nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Gaby

Liebe " Gaby", Wir möchten uns vorerst recht herzlich für Ihre positive Bewertung über Tusan Beach Resort bedanken. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen wieder sogar zum 7. mal so gut bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause zu sehen, um Sie erneut verwöhnen zu lassen. Danke auch für den Lob und für die Weiterempfehlung. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen, GR Managerin Pervin Yurt