Esther (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Super Preisleistungsverhältnis

Ein toll Anlage für erholsame Tage, mit sehr schönen Hoteleigenem Sandstrand, mit großzügigen Pools, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt von freundlichem Personal. Eigentlich fast nichts zu meckern, ein Kritikpunkt wäre das Aushängeschlid jedes Hotels die Rezeption die sich ein große Portion Freundlichkeit von der Putzfrau oder Kellner abschneiden könnte. Eine arrogante Hochnäsige Vorgehensweise gegenüber dem Gast sollte vermieden werden, wenn dieser mit einer Frage (Lösungsmöglichkeiten) an die Rezeption tritt. Da wir an diesem Tag um 19:30 Uhr abgeholt wurden zum Flug, mussten wir das Zimmer um 12:00 Uhr verlassen. Den Service (All inklusiv etc.) durften wir nur bis 14:00 Uhr nutzen. Einzigester Lösungsvorschlag von der Rezeption war weitere 40 € zu Bezahlen, ob wohl der Tag bereits bezahlt wurde über den Veranstalter. Dennoch würden wir das Hotel wieder Besuchen !!!

• Schöne saubere Moderne Zimmer

• Gut
  • Tolles frisches Essen, im Restaurant, Snack Bereich, an der Organisation könnte man noch Arbeiten (z.T. fehlendes Besteck, lange Wartezeiten Getränke)

• Gut
  • Tolles freundliches Personal im Restaurant, Snack Bereich, an der Organisation könnte man noch Arbeiten (z.T fehlendes Besteck, lange Wartezeiten Getränke)

• Gut
  • Schöne ruhige Umgebung, mit sehr schöner Landschaft und Ausblick

OK

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management