Ein schönes Hotel an einer traumhaften Bucht mit sehr netten Mitarbeitern, für alle die Ruhe und Erholung suchen. Das Meer ist kristallklar.
Wir hatten zu fünft ein ganz tolles Familienzimmer mit ausreichend Platz für alle
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt vor allem die Grillstation hatte jeden Tag eine neue Leckerei zu bieten. Es gab jeden Tag wechselnde Gerichte, es waren keine 1001 verschiedenen Speisen,sondern eine gute Auswahl von geschmackvollen Gerichten für jeden etwas dabei
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben alle Fragen und Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst
Ca. 1 Std. von Izmir und 15 Min. Von Kusadasi entfernt an einer wunderschönen Bucht gelegen
Under Sohn hat Tischtennis und Dart gespielt und hatte großen Spaß
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Özlem |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung