- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wären normalerweise für 7 tage hier aber es ist so schlecht hier das wir schon nach 3 tagen wieder auschecken. Auch wenn wir kein geld zurück bekommen. Das essen ist das letzte dreck hier schmeckt absolut nicht und macht den magen schlecht. Selbst die getränke schmecken nicht mal nach etwas. Obwohl wir all inklusive hatten sind wir abends immer in die stadt zum essen. Auf bildern sah alles sehr schön aus aber die zimmer sind sehr sehr klein und sehr alt. Ich würde es keinem weiter empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Eymen |
Sehr geehrter Gast, Grundsätzlich ist uns konstruktive kritik ja gerne willkommen, aber Ihre ist schlicht als Böswillig einzustufen und hat im objektiven Sinn keinen Mehrwert. Der einzige Dreck den ich hier sehe ist Ihre mehr als dreist formulierte "Bewertung". Wir können natürlich nicht den individuellen Geschmack eines jeden Gastes treffen, aber sämtliche Speisen als "Dreck" zu betiteln ist mehr als eine bodenlose Unverschämtheit. Sollten Ihnen die Hausmarken nicht zusagen (Geschmäcker sind ja verschieden) so bieten wir für verwöhnte Gaumen auch import Getränke an. Wäre Ihre Bewertung in Form von "dies war gut und dass was verbesserungswürdig verfasst", könnte man diese auch als objektiv betrachten können. Verglichen mit den neusten positiven Bewertungen, fällt aber auf das Ihre lediglich Böswillig ist. Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung