Das Hotel war sehr sauber, super gelegen.Es ist nicht so gross , dafür hat es einen familiären touch. Und es wäre auch behinderten tauglich.
Die Zimmer waren einfach aber gemütlich eingerichtet.Es hatte alles was man braucht. Schlafen konnte man super.Kein Lärm vom nebenzimmer.
Das Essen war sehr vielfältig. Und abwechslungsreich. Man hatte diverse möglichteiten sich zu verpflegen.
Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend, nett und waren immer bemüht auf wünsche, anliegen einzugehen.
Direkt am Meer, mit Zimmer Meersicht, wunderschön. Es war ruhig, neben dem Hotel gibt es noch einen öffentlicher Park. Der Strand ist nicht so breit, aber es war für uns genug. In die Stadt kommt man bequem mit dem Taxi.
Sie hatten diverse aktivitäten.Die wir nicht so benutzten, da wir hauptsächlich am Strand verweilten.Am abend gan es immer diverse Shows, die fast immer einem super unterhaltungswert hatte. Wir fandem auch gut dass die animateure uns immer vorab noch informierte und die Leute motiviert haben zu kommen. Sonst hatte es auch Billiard, PingPong, ein Outdoor fitness und Basketball platz. Tennis könnte man auch spielen und Beachvolley
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Blerim & Sabine |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung