Jacky (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandPreis-Leistung stimmt :-)

Das Hotel ist schon älter und hat sicher hier und da paar Makel. Im Großen und Ganzen aber trotzdem eine sehr schöne Anlage zum Entspannen und Urlaub genießen

• Gut
  • Das Zimmer war für uns 2 Personen ausreichend groß. Wir hatten mit Landblick gebucht - und haben letztendlich auf Hoteleingang und dem dahinter liegenden Park mit See geschaut. Was leider nicht ganz so schön war, dass im Bad -woher auch immer- Ameisen waren. Diese sind dann natürlich auf die offen stehende Zahnbürste gegangen. Das war nicht ganz so schön.

• Gut
  • Die Auswahl war groß und ich glaube, jeder würde etwas finden und auch satt werden. Das Essen war die zwei Wochen hinweg auch sehr abwechslungsreich. Der einzige Minus Punkt: das Essen war fast immer kalt. Es ist zwar in so Schalen zum Warmhalten drin - aber von unten wird nicht erwärmt und die Deckel sind permanent offen.

• Über das Personal können wir überhaupt nichts schlechtes sagen. Wir hatten fast die ganzen 2 Wochen im Restaurant immer den gleichen Kellner der uns bedient hat. Egal wie voll das Restaurant war - er hat noch einen Platz für uns gefunden. :-) Auch die Kellner an den ganzen Bars war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat knapp 2 Stunden gedauert, da der Fahrer nicht über die Autobahn gefahren ist. Ausflugsziele waren viele in der Nähe und mit dem Dolmuś oder über einen gebuchten Ausflug erreichbar.

• Gut

Der Wellnessbereich war sehr schön. Auch das Preis-Leistungsverhältnis der Hamam Programme ist top. Die Poolanlage ist sehr schön - wir haben dort egal wann immer noch zwei Liegen gefunden :-) Der Strand ist zwar sehr schmal aber man hat trotzdem genug Platz zum Liegen. Das Meer ist sehr sauber und dort ist sehr klares Wasser. Freizeitangebote (gegen Gebühr) gab es dort auch :-) Bootsfahrten, Bananaboot usw :-)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Jacky

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Gleiches gilt natürlich für Ihre Anmerkungen, welche wir gerne intern Bewerten werden. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung