Gül Zekiye (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • StrandFinger weg!!!

Schlecht

Das schlimmste Hotel in dem wir jemals waren. Personal versucht sein bestes aber die Bedienung ist gleich Null das Essen hat nicht geschmeckt die Getränke waren kein Original alles mit Sirup verdünnt. Der Strand hatte kaum Platz und ein Pool für alle Gäste. Hotelzimmer ausstatung war das schlimmste das erste Zimmer war eine katastrophe die Dusche ging nicht Urin flecken und ständig der Urin geruch im Bad. Nach der reklamation durften wir das Zimmer wechseln. Allgemein ist das Hotel renovierungs bedürftig. Es gab keine aktivitäten es wird an Mitarbeitern gespart. Zum Teil arbeiten sie dort 12 Stunden am Stück und bekommen kaum zu Essen. Und dem entsprechend ist auch die Motivation nicht da. Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Gül Zekiye

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich möchte darauf hinweisen, dass wir Ihre wertvolle und konstruktive Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung