- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir waren all paar zum badeurlaub angkommen .das zimmer war gut doch wenn ich aus den balkon schaute dachte ich die schäden an der wand waren bestimmt vom letzen erdbeben nur mit farbe übertücht!(zimmer1118)ich hatte vor meinen 66 geburtstag in einen ala kart restaurant zu begehen!bei der gästebeträuung mit der reiseleiterin erbeten aber leiter nicht eine blume auf den tisch aber was soll es! 5 sterne nicht mal ein klas sekt .in der rezeption wurde uns dann mitgeteilt wir sind nicht auf sie eingestellt wir sind auf kreuzfahrer programiert. kein eis für die kinder aber zuckerwatte und poppcorn für 2,0 euro das fand ich bei 5 stern unverschämt! dies war aber auch die meinug von belgiern franzosen und russen. mich sieht bdas hotel nicht wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Hasche |
Sehr geehrte / geehrter Hasche , Wir werden die Probleme , die Sie meinen, lösen und ihre Beanstandungen ins Auge fassen . Wir hoffen , dass wir für Sie nachste Mal ein ruhiger Ferien erschaffen und auch bessere Wohlstand aufbringen könnten. Danke schön Tusan Beach Resort Gästebetreuung