Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Tusan Beach ? nie mehr !

Schlecht

Ja, das Tusan Beach wäre eigentlich ein schönes Hotel die Zimmer sind groß und geräumig,Bad neu und schön,eigentlich zum Wohlfühlen.Al war okay wenn das Essen noch warm gewesen wäre,Situation im Speisesaal unmöglich zu lange Schlange am Büfee bis man dann einen sauberen Tisch hatte war das essen kalt.Die Auswahl wie Geschmack der Speisen war gut.Gästestruktur zu 80%Ostereuropäer was nicht gerade angenehm war weil diese einfach kein benehmen haben zB. was Kleidung zum Abendessen betrifft könnte vom Hotel aber geändert werde wenn man darauf hinweist das Herren zum Abendessen einfach lange Hosen tragen sollten,und keine Badeshorts, und Netzunterhemden, auch die Essgewohnheiten waren unmöglich zB.mit den Fingern essen oder gar die Speisen am Büffee mit den Fingern anzufassen. Nun zur Sauberkeit die Zimmer gingen gerade noch so ,wenn ich die Haare im Bad die nicht zu uns gehörten bei der Ankunft weglassen, für fünf Sterne aber ungenügent,Sauberkeit an den Tischen im Speisesaal zum Frühstück mangelhaft genau so zum Mittagessen Tische wurden nicht neu eingedeckt geschweige abgeputzt,unbenutzte Bestecke vom Vorgänger blieben liegen wenn sie dann unbenutzt waren was man ja nicht immer sieht! .Zum Abendessen wenn man gleich um 19.00 Uhr da war hatte man mehr Glück, Bedienungen waren soweit nett aber total über fordert zuwenig Fachkraft zu viele Jugendliche Aushilfen Walan hatte man umsonst im Hotel.Ausflüge nach effes kann man mit dem bus machen Haltestelle vor dem Hotel mit dem bus fahren wo kusadasi-selcuk drauf steht bis selcuk dann in den anderen bis effes nicht kompliziert. Pumukale sehr schön mit Mietwagen ist billiger .Schiffe nach Samos fahren am Hafen wo die Taubeninsel ist immer morgens um 9.00. Tja das ist meine Bewertung für das tusan ich habe lange überlegt wie ich das Hotel bewerten soll und fragte mich dann würde ich es meiner Freundin weiter empfehlen?klare Antwort nein ,ich bin jetzt kein Mensch bei dem alles 100%sein muss aber Sauberkeit und Hygiene sollte 100% sein schade für das tusan den das Hotel ist eigentlich schön und für seine Gäste und deren verhalten kann ein Hotel nichts wir waren schon in vielen Hotels aber in dieses werden wir mit Sicherheit nicht mehr kommen . Es war unser erster Türkei Urlaub und das erste mal Al und es wird auch kein zweites mal geben.

• Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet Klimaanlage hatte wir nicht an bei betrieb roh sie doch sehr muffig,Minibar konnte man einmal umsonst benutzten das erneute auffüllen musste dann bezahlt werden Kaffee Tee im Zimmer .Bad neu aber durch schlechte Reinigung nicht mehr ansehnlich.eigentlich schade weil es sonst richtig hübsch war .Bei Ankunft noch etliche schwarze lange Haare vom Vorgänger Dusche total verkalkt Spiegel und Ablage putzten kennt man dort nicht.schade

• Gut
  • Über die Sauberkeit brauche ich eigentlich nichts mehr sagen,die Speisen waren geschmacklich okay es gab für jeden Geschmack etwas , Trinkgelder müssen nicht sein wie viele hier schreiben klar bekommt die Putzfrau was genützt hats aber nicht,im Speisesaal haben wir nichts gegeben wurden aber immer freundlich bedient, bin ich freundlich ist auch mein gegenüber freundlich.Atmosphäre draußen schön mit Meeresrauschen essen toll drinnen laut wie im Bahnhof

• Hatte ich ja schon erwähnt, Bedienungen sind freundlich und bemüht,Englisch sollte man können. Zimmerreinigung könnte besser sein ,Umgang mit Beschwerden hatte mich über die mangelnde Hygiene im Speisesaal bei einem der Aufpassen beschwert wurde zwar notiert aber passiert ist nichts,ein Kleid von mir ist aus dem Bad mit Handtüchern aus versehen in der Wascherei gelandet nie mehr aufgetaucht geht gar nicht!

• Lage ist super direkt am Strand, Bushaltestelle direkt am Hotel Nummer 1fährt nach Kusadasi,schöne Stadt zum bummeln uns hat es gut an der Strandpromenade gefallen,am Hafen wo die Kreuzfahrtschiffe anlegen sind schöne lokale .

• Sehr schlecht

Die Poolanlage sah gut aus, die liegen waren alt die Auflagen für die Liegen in der Anlage mit Schimmelbefall wahrscheinlich durch falsche lagerung am Strand waren es Plastik Auflagen nicht gerade angenehm aber besser als nichts. Zur Animation kann ich nicht viel sagen da wir immer am Strand lagen, Abends waren immer irgendwelche Spiele nichts besonders in der Lobby Musik für ältere Gäste.Auch hier wieder die Sache mit der Sauberkeit die Aussenanlage schön , mit schönen Rattanmöbeln gemacht aber Tische waren meist schmutzig es entstand gerade Abends wenn man vom Bummeln kam und noch mal einen Cocktail trinken wollte einfach keine Gemütlichkeit,fühlten uns nicht wohl deshalb waren wir abends immer unterwegs es gibt so schöne lokale am Hafen bei der Taubeninsel mit Musik und leckerem Cappuchino nicht diese Automatenbrühe sie im Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte/geehrter Kerstin Wir bedanken ihre Empfehlungen . Wir hoffen , dass Sie in Tusan Beach Resort wieder sehen. Wir werden ihre Beschwerden ins Auge fassen. Danke schön Tusan Beach Resort Gästebetreuung