Luisa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Gelungener erholsamer Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt, hat einen hervorragenden Service und die Lage ist ideal. Wir waren wirklich sehr zufrieden!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig, da gibt es keinerlei Beanstandungen. Kleinigkeiten wird man immer finden.( kein Handtuchhalter auf dem Balkon, nur 2 Stühle auf dem Balkon im Familienzimmer mit 4 Personen) Die Dusche war etwas blöd geplant von der Neigung, dass immer Wasser überlief beim Duschen. Aber für uns kein großes Problem.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, es wurde regelmäßig frisch aufgefüllt. Es war immer sehr appetitlich angerichtet. Bei All Inclusive wird ja oft an Fleisch oder Live Cooking gespart. Dies war hier nicht der Fall. Es gab hier viel Fleisch, es wurde täglich etwas direkt am Buffet gegrillt. (Kebab, Fisch, Köfte) Man merkt natürlich, dass das Hotel groß ist. Je nach Uhrzeit ist einiges los am Buffet, was jetzt aber nicht außergewöhnlich ist. Es war jedenfalls nie chaotisch.

• Der Service war hervorragend. Das Personal war durchweg ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen wurde man stets gefragt ob man etwas zum Trinken möchte. Alle Köche, Reinigungspersonal und auch die Mitarbeiter aus der Animation waren sehr nett.

• Die Lage ist super, man ist sehr schnell im Kusadasi Zentrum. Der Dolmus Bus fährt direkt vor dem Hotel ab. Pro Person bezahlt man 11,5 Lira. Bei einem Kurs von 1 Euro = 25 wirklich sehr günstig. Die Bucht und das Meer sind traumhaft. Der Strand in Kusadasi direkt ist bei weitem nicht so schön. Wir haben auch einen Ausflug mit der Fähre auf die griechische Insel Samos gemacht. Zudem ist die antike Stadt Ephesus nur wenige Kilometer entfernt. Auch hier kann man recht günstig für 30 Lira pro Fahrt von Kusadasi aus fahren.

• Gut

Fitness gibt es im Hotel nicht. Die Kinderbetreuung ist auch eher spartanisch. Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt mehrere Pools, und auch einen Wasserspielplatz für Kinder. Hier ein kleiner Kritikpunkt. Hier wird in der Mittagszeit und ab 16:50 die Sprinkler etc. abgestellt. Das finde ich sehr früh. Entertainment gab es täglich Kinderdisco und andere wechselnde Programmpunkte. Wir fanden das Angebot abwechslungsreich. Am letzten Abend war eine Space Party, das was wirklich gigantisch gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Luisa

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich möchte darauf hinweisen das wir Ihre wertvolle und konstruktive Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen werden unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung