Nati (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gerne wieder

Gut

Es ist ein schönes Hotel, wird sauber gehalten und viele Mitarbeiter. Alle Mitarbeiter sind freundlich, nett und hilfsbereit.

• Zimmer waren ordentlich, sauber

• Leckeres Essen, hin und wieder musste man schauen dass es nicht so voll ist. Aber: der Restaurant unten ( bei Pizza und Hamburger) ist sehr überfordert. Da sollte mehr Personal hin. Und die Mitarbeiter sollten besser geschult werden. In den Riesen Backofen werden nur 1-2 Pizzen geschoben. Da wartet man ewig !!!

• Sind auf Wünsche und 1 Beschwerde sofort eingegangen, und konnten helfen

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Der Ort Kusadasi ist sehr gut mit Taxi oder Bus zu erreichen. Der Strand ist sehr schmal.

Hier was alles ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nati

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung