- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel haben wir im Zuge einer Rundreise kennengelernt. Wir waren im älteren Teil des Hauses untergebracht. Dieser hatte seine besten Tage jedoch schon gesehen. Das Hotel erinnert von aussen - auf der Seite, an der man ankommt - ein wenig an ein Gefängnis. dieser Eindruck rührt unter anderem daher, dass die Zimmer alle auf den Strand (rückseite) weisen. Das Hoteleigene Restaurant hatte ein wenig den Charme - und leider auch den Geräuschpegel - einer Betriebskantine. Die Speisen vom Buffet waren leider nur lauwarm, auch das kenne ich von der Kantine unserer Firma. Der Pool war jedoch recht schön - und auch das Meer ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Ausserdem hat das Hotel noch einen Tennisplatz. Die übrigen Sportmöglichkeiten konnte ich nicht versuchen. Ich gehe jedoch davon aus, dass alle Arten von Wassersport möglich sind. Die Zimmer verfügen durchweg über eine Minibar, einen Safe und einen Fernseher - mit dem verschiedene internationale (meist englische) Kanäle empfangen werden können. Einige Minuten mit dem Fahrzeug entfernt liegt ein großer Aquapark. Auch die eigentliche Hafenstadt Kusadasi ist nur wenige Minuten Autofahrt vom Hotel gelegen. Alles in Allem ist das Haus OK für einen Badeurlaub mit Familie.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management