Denise (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1-3 Tage • StadtGutes Hotel- aber in schlechter Lage !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr groß und die Zimmer waren ebenfalls groß, wir hatten ein 4 bettzimmer, obwohl wir nur 2 Personen waren. Die Anlage verfügt über eine große Gartenanlage, vielen unterschiedlichen Restauratns, ein türkisches Bad, sowie eine Sauna. Im Hotel befanden sich auch mehrere Geschäfte, ein Frisör, ein Juwelier, mehrere Bekleidungsgeschäfte, etc... Das Essen hat mir gut geschmeckt, und das Frühstück war auch reichhaltig mit Kuchen, verschiedenen Sorten Brot, Säften, Aufschnitt, Marmeladen, etc. Über den Pool und den Strand kann ich selber nicht viel sagen, da wir nur eine Nacht zur Durschreise im Hotel waren. Aber dafür war das Hotel okay. Aber für eine Woche könnte ich mir nicht vorstellen, hier zu bleiben, weil weit und breit nix großartiges ist, wie das Hotel und ein Aquapark!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hause mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre Anmerkungen sind für uns ein wichtiger bezugspunkt, um unseren Service für Sie stetig ausbauen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management