Das Hotel macht bei Ankunft einen sehr Ordentlichen Eindruck. Die Empfangshalle ist sehenswert und der check-in war sehr schnell erledigt. Alles wirkte sehr sauber. Beim näheren hinsehen tagsüber stellte ich fest das es auch in diesem Hotel die Fenster sehr schmierig waren. Leider. Es machte ein wenig den Ersten Eindruck kaputt. Über die große und die Zimmeranzahl wurde genug geschrieben. wi-fi habe ich nicht genutzt ich war ja da zum Urlaub machen. Ich hatteUAI wobei ich keinen Unterschied zum AI bemerkte, Die Minibar wurde nur bei Ankunft einmal aufgefüllt. Eine zweite wäre kostenpflichtig gewesen. Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern. Holland, Spanien, Dänemark, Briten und sehr viele Deutsche. Alles vertreten in jeder Altersstufe. Telefonkosten für 3 kurze Telefonate habe ich 5 Euro bezahlt (15 TL) und für eine Hose zu Reigen 6 Euro (15 TL) kommt mir ein wenig spanisch vor aber egal. Wetter war super Ich hatten hier den Wettergott auf meiner Seite. Für die Reisenden der Zukunft, man kann unten am strand die Fische füttern. Das macht riesenspaß und man sieht beim Schwimmen die Fische im Wasser.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer im 2. OG. Die Matrazen knochenhart, was mich nur die erste Nacht wach hielt. Enrichtung ok. Safe kostenpflichtig, Wasserkocher, Nescafe und einige Teebeutel waren auf dem Zimmer. Die Einrichtung war soweit ok. Bad und Toilette waren schön, aber es hätte die Glasreinigung der Duschabtrennung auch mal geputzt werden können und die Seifenablage war auch sehr schmuddelig. Größe war für mich auf alle Fälle optimal.
Über die Anzahlt der Restaurants kann ich mich nicht äußern da zu viele geschlossen waren. Lediglich das Cafe 24 wo man nach 21.30 h bei Ankunft hingeschickt wird damit noch eine kleinigkeit gegessen werden kann. Das Hauptrestaurant und das türkische Ala-Card- REstaurant war geöffnet. Patisserie und innenBar waren die ganze Zeit geschlossen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das englisch Pub war zwar geöffnet wurde aber nicht genutzt da es kostenpflichtig ist und nicht der AI zugehört. Hier standen Servicekräfte rum die anderen Orts besser mitgeholfen hätten. Denn der Service im REstaurant war um einiges verbesserungfähig. Sauberkeit im REstaurant war ok. Bis auf die Fenster. Essen war sehr gut. Die Getränke wir Cola und Sprite scheckten dortn durch die Bank durch wie Spülwasser. und waren abgestanden. Auf die Frage nach einem Kaffee nach dem Essen wurden wir auf die Außenbar verwiesen. So etwas habe ich in meinen vielen Türkeiaufenthalen noch nie erlebt. Hier war der Service unterirdisch. Essen jedoch gut das es hier bei einer abgabe von Sonnen sehr schwieig ist
Hier wurde eine oberfläschliche Freundlichkeit an den Tag gelegt, Die verständigung hat einigermaßen geklappt, da hauptsächlich englich gesprochen wurde. Zimmerreinigung war ok, könnte allerdings etwas gründlicher inm Bad sein. Auf Anfrage nach einer zweiten Zudecke wurde diese uns ohne Probleme gereicht. Die Scheiben und das Gestell der Balkonbrüstung waren sehr stark verschmutz. So das dieser von mir nicht genutzt wurde. Hier fehlt eindeutig ein Wäscheständer für nasse Handtücher und Badebekleidung.
Die Entfernung zum Flughafen ist gerade noch ok. Der Fahrer hatte ein schönes Fahrtempo, so das die Reise zügig voranging. Allerdings möchte ich mal bemerken, das wenn man schon die Gäste am Akirport abholt, auch dafür sorgen sollte, das diese Wissen wo sie am Flughafen abgeholt werden sollen und nicht erst suchen müssen. Wo der Transferbuss sich versteckt hat. Der Strand und das Meer verdienen hier 5 Sterne , wobei der schmale Strandabschnitt mit der weitläufigkeit ins Meer gemeint ist. Sauberkeit läßt arg zu wünschen übrig und die Strandliegen waren an einer Hand abzuzählen die nicht kaputt waren. Es fehlte an Aschebehälter für die Raucher. Desweiteren sollte es strengsten untersagt sein, das sich Personen am Strand völlig nackt ausziehen um sich dort umzuzehen. Ich hatte diesen Fall 2x direkt vor der Nase. Shopping im Hotel kommt in etwa mit den Preisen in Kusadasi gleich. Ausflug habe ich die Bootstour in die 3 Buchten incl. Essen und Softgtränke gemacht, es war sehr schön, aber auch windig. Im Oktober sollte man schon einen Tag erwischen der wirklich noch schön ist. Sonst wurde keine Ausflug unternommen. Der Markt am Mittwoch in der Stadt war wie immer sehenswert. Der Domlus fährt hier in 5 Minuten takt.
Animation wurde nicht genutzt, Strand und Liegestühle habe ich oben beschrieben. Die Toiletten am Strand und den Pools war um einiges verbesserungsfähig. Die Sauberkeit ebenfalls. In der gesamten Anlage außen fehlte es an Reinigung der Tische. Essen war da eine eklige angelegenheit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für lhren wertvollen Beitrag. Alle Beiträge, die Sie über unser Hotel Schreiben, sind für unser Ziel der "Gästezufriedenheit" sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrussen zu dürfen. Mit freundlichhen Grüssen, Ihr Hotel Management