Das Hotel an sich ist nicht schlecht, aber es gibt viele störende Kleinigkeiten - man könnte da viel mehr draus machen. Vielleicht sind wir aber auch nur verwöhnt durch andere 5Sterne Hotels, die den WOW-Effekt haben. (Klar haben wir 100€ mehr bezahlt, aber es war um Welten besser!) Die Lage mit Blick über die Bucht ist toll, auch die Nähe zum Meer, aber abends ist die Umgebung nicht zum Bummeln/spazieren geeignet. Sauberkeit nicht überall gegeben, AI-Leistungen ok. Alter u. Nationalitäten bunt gemischt. im Oktober Jacke/Pulli mitnehmen, da es ganz schön zieht und kühl wird.
Zimmer modern und hell, der Blick über die Bucht aus dem 2. Stock grandios! Den Wellen des Meeres beim Einschlafen und Aufwachen zu lauschen das hatte was! Minibar war nur 1 x aufgefüllt, das kennen wir auch anders.
Wir fanden den riesigen Aussenbereich des Restaurants sehr gut, haben immer am Meer gesessen. Allerdings war das Geschirr/Besteck sehr oft dreckig, die Tische nicht abgewischt, Salz und Pfeffer leer, das Rührei kalt. die Qualität u. Quantität der Speisen fanden wir gut, es war alles da und auch sehr schön garniert und angerichtet. Sehr viel Obst und Gemüse. Wer da nichts findet, ist selber schuld (auch wenn es jeden Tag das Gleiche gibt). Die Säfte haben nach Chemie geschmeckt, für frisch gepressten O-Saft sollte man 9 TL bezahlen! Übrigens - die Cocktails, ob rot, grün oder blau, war der gleiche Inhalt, nur eine andere Farbe. Eis für Kinder am Nachmittag fehlt. In den 2 a la carte-Restaurants hätte ich mir mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Die Beilagen waren kalt, im Teos fehlten Kerzen und Getränke wurden nicht nachgeschenkt. Toll: der Fisch wurde auf Wunsch filetiert. Im Restaurant hatten wir den Eindruck, dass viele MA recht plan- und ziellos rumrannten.
Freundlichkeit war unterschiedlich - von sehr freundlich bis gleichgültig/Ignoranz. Grüße an "unseren" freundlichen Kellner Kaya. Es sprach nur ein Herr an der Rezeption deutsch, aber mit Englisch kam man immer weiter. Zimmerreinigung war sehr gut. Die Zimmerfrauen waren sehr freundlich. Unserem Wunsch nach einer 2. Bettdecke wurde sofort nachgekommen. Mir persönlich hat missfallen, dass viele "höhere" Angestellte ihre untergebenen Mitarbeiter "gefaltet" haben, satt in Stoßzeiten mal selbst mit anzupacken. Diese haben auch nicht gegrüßt.
Kleiner, schmaler Strand, aber ausreichend. Das Meer ist klar, toll zum Schwimmen und "Dümpeln" mit der Luftmatratze, geht sanft abfallend ins Wasser. Empfehlenswert ist der Dolmus (vor dem Hotel) für 1€ nach Kusasdsi, da ist mehr los. da kann man auch die Kreuzfahrtschiffe sehen, die da täglich ein- und auslaufen - kann man vom Hotel aus gut beobachten.
Sehr viele Liegen waren kaputt. In den ersten Tagen sahen auch wir uns gezwungen, am Strand Liegen schon vor dem Frühstück zu reservieren, in der 2. Woche war genügend Platz. Morgengymnastik und Wassergymnastik fiel mangels Beteiligung oft aus, so dass ich es aufgegeben habe, hinzugehen. Schade... Das Abendprogramm im Amphitheater war nicht so toll, aber die Mama Mia- Show und die Afrika-Show waren sehenswert!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Gäste, Zuerst bedanken wir uns für lhren wertvollen Beitrag. Alle Beiträge, die Sie über unser Hotel Schreiben, sind für unser Ziel der "Gästezufriedenheit" sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrussen zu dürfen. Mit freundlichhen Grüssen, Ihr Hotel Management