Rolf & Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage am Meer auch für Kinder/Behinderte

Gut

Schöne direkt am Meer gelegene Anlage,innen und außen gut gepflegt und sauber. Große saubere Zimmer mit schönem großem Bad und toller Innen Beleuchtung, wir hatten Meerseite mit schönem Ausblick - Meer, Kusasdasi. Landseite - unschön ! Kleine aber funktionstüchtige Kaffeebar mit Schnellkocher ,Minibar erste Füllung war inklusive. Zimmer Safe gegen 2€ pro Tag auch für für 5 Türkische Sterne ungewöhnlich ! Bedienung und Tourist Managerin sprechen Deutsch - Rezeption NICHT ?!? Die Hotelanlage ist aufffalend Behinderten gerecht und für Kinder (auch kleine) geeignet. Es gibt drei Pool Anlagen,die größte ist die lauteste !!!,der kleine hat das ruhige Umfeld. Es gibt einen Super Kinder Pool (unsere sind aus dem Alter),mit tollem Spielgerät in ruhiger Lage,die Pooltiefe und die Gerätschaft (Wasserspiele) sicher,übersichtlich und umfangreich. Der Strand,direkt am Hotel ist schön,gepflegt mit Sand und genügend Liegen positiv auffallend war,dass es nicht so viele Früh/Mehrfach,Dauer Reservierer gab,das liegt am Ausgabesystem des Hotels, der Strandtücher und kann man nur befürworten. Es gibt auch für Spätaufsteher ein Frühstück und genügend Liegen - in der Anlage verteilt. Wer gerne im Meer schwimmt und auf sicher gehen will,sollte Wasserschuhe mitnehmen und auch tragen- Seeigel usw. Das AI Angebot- umfangreich, abwechselnd und ansprechend.Das Themenrestaurant eher NICHT!?

• Gut
  • Super Bett

• Gut
  • Kusasdasi, Selcuk, Ephesus, Srinice Umkreis 15KM alles mit Dalmusch problemlos erreichbar. Flgh. Izmir- Hotel ca.1 Std. eher weniger dafür absolut kein Fluglärm !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Rolf & Gabi

Lieber Rolf, Vorerst möchten wir uns die Mühe Ihrer guten Bewertung und Weiterempfehlung bedanken! Unsere Landseite Zimmer schauen auf den See, natürlich ist kein vergleich auf Meerseite. Bei allen Reiseveranstalter sind in den Beschreibungen über unsere Ausstattung, Verpflegung und über unser Konzept angeben , dass wir einen Mietsafe haben. Es ist von Ihnen sehr schön beschrieben , dass unsere Anlage Familienfreundlich und Behinderten gerecht ausgestattet ist. Zu unseren Pools ; Wir haben 3 Pools in der Anlage, der Hauptpool ist der grösste wo auch von 10:00 bis 13:00 Uhr ; von 15:00 bis 17:00 Uhr Animation ihre aktivitäten durch führt. Wo auch Muzik ist. Die 2 anderen Pools sind in der Gartenanlage wo es ruhiger ist , weil keine Muzik von der Animation ist und wir es auch als unsere Relax Seite der Anlage bezeichnen. Es hat uns gefreut das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Gästebetreuungs Managerin Pervin Yurt