Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub

Es war wieder sehr schön im Tusan Hotel .Alles Perfekt . Sauberkeit , Essen Personal einfach alles sehr gut Gästebetreung Fr.Pervin ist sehr nett , kümmert sich um alle Gäste , hat Mann ein Anliegen oder Problem PervinPervin ist mit Leib und Seele dabei zu Helfen und schafft das auch , auf PervinPervin kannst Du zählen.Sie geht Tagsüber viel durch die Anlage und erkundigt sich bei allen Gästen ob alles ok sei oder ob Sie etwas tun kann . Das erlebt nann selten so viel Einsatz von einer Gäsrebetreuerin.Danke Pervin

• Sehr gemütlich , sauber , groß ,tägliche gute Reinigung . Die Betten werden mit sehr viel Liebe gemacht , jeden Tag ein anderes Motiv aus Handtücher

• Essen sehr gut ,abwechslungsreich , vielfältig und sehr sehr Lecker. Getränke werden schnell am Tisch gebracht

• Personal im allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich, immer ein Spaß zu sehen wie freundlich und nett alle sind .Am Service gibt es nichts zu meckern , wer was im Tusan zu meckern hat , na ja solche Menschen gibt es halt immer wieder aber darauf gebe ich nichts .Wir waren mittlerweile zum 6 mal im Tusan und ich sage immer wieder Tusan , bereise dir Türkei seid 30Jahren und weiß wovon ich rede

• Gut
  • Wunderschöne Anlage , sehr sauber ,Anlage sehr gepflegt nach Kusadasi kann nann mit dem Dolmusch fahren 1,50 Euro pro Personn

Animation sehr gut , Freizeitangebote vielfältig

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren 6. Urlaub wieder bei uns, im TUSAN Beach Resort verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns für Ihre ausführlich detailierte, positive und motivierende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie wie immer einen schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich in unserem Haus wieder so wohl gefühlt haben. Bedanke mich ganz herzlich für den Lob, bin gern für alle da! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch . Herzliche Grüsse aus dem Tusan Beach Resort Gästebetreuungs Managerin Pervin Yurt