Die Unterkunft hat eine wunderbare Strandlage und auch die Stadtmitte ist relativ schnell zu erreichen. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel (wir waren schon letztes Jahr um dieselbe Jahreszeit dort) und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend (ohne Ausnahme alle!!!) Die meisten Mitarbeiter haben sich noch an uns erinnert, was uns das Gefühl des "heimkommens" beschert hat. Vom Leitungsteam (Turgay bey, Ilknur hanım), über das Animationsteam um Melody und Ata, bis hin zu den Servicemitarbeitern haben wirklich alle Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, sich um unser Wohlbefinden gekümmert. Das Tusan Beach ist ein familiäres Hotel, welches wir auch im kommenden Jahr wieder besuchen werden.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, werden aber auch teilweise renoviert. Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten. Ausreichend Platz für uns und auch die Aussicht ist top.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Man wird im Restaurant von den Mitarbeiter freundlich gegrüßt und Getränke werden schnell serviert.
Der Service war wie immer top! Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe die Kunden zufriedenstellen. Die Mitarbeiter an der Rezeption reagieren innerhalb kürzester Zeit.
Der Flughafen Izmir ist ca. 60km entfernt und man erreicht die Unterkunft innerhalb einer Stunde. Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind reichlich vorhanden (z.B. Ephesus). Zum Einkaufen sind noch andere Kleinstädte in näherer Umgebung (Söke, Selçuk) innerhalb von 20 Minuten zu erreichen.
Animationsteam: 7 Sterne.... Freundlich, zuvorkommend, lieb Nur der Kinderspielplatz ist etwas in die Jahre gekommen. Schade....
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bekir |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung