Ugur (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • StrandIn Ordnung.

Das Hotel erfüllt seinen Zweck. Die 5 Sterne sind NUR aufgrund des umfangreichen Komfors berechtigt.Das Essen ist gut, die Auswahl hat keine 5 Sterne verdient., wenig Auswahl allerdings gute Qualität, vor allem ist es lecker. Das Alkohol hat viel Verbesserungsbedarf. Billiges namenloses Alkohol, auch keine 5 Sterne Wert. Das Hotel ist stark abgenutzt, Zimmer sowie die gesamte Ausstattung ist in einigen Bereichen renovierungsbedürftig. Die Bedienung ist zum großen Teil überfordert und unfreundlich. Die Animation ist super, vor allem ein großes Lob an die Kinderanimation. Sehr professionell und kinderlieb. Da fühlt sich jedes Kind wohl. Abend fehlt zum Glas Wein die Musik, wäre schön gewesen etwas mehr Musik zu hören. Die Strandanlage ist sehr Kinderfreundlich und Sauber. Es ist zwar etwas eng aber ausreichend ist es auf jeden Fall. Das Hotel ist zum großen Teil in Ordnung, hat wahrscheinlich die letzten Jahre stark abgebaut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Ugur

Lieber Ugur, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben! Es motiviert uns sehr, wenn wir so ein tolles Feedback von unseren Gästen bekommen. Wir werden Ihr Lob an alle Mitarbeiter weitergeben!! :-) Wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen im Tusan Beach Resort und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit. Sonnige Grüsse aus Kusadasi, Berna Atici Guest Relations Manager