Hamit (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
kein 5 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Animationen waren eine Woche lang super, doch leider nach einer Woche wiederholten sich die Animationen. Im Strand so wie im Pool waren am morgen alle Liegen schon durch andere Besucher besetzt, Sonnenschirme sehr dreckig mit flecken. Wassersport aktivitäten überteuert. Mir kam es so vor als ob Sie keine ausgebildete Kellner sondern billige Arbeitskräfte als Kellner hingestellt haben. Zimmer viel zu klein für eine drei Köpfige Familie, die Geschäfter in der Hotel wechselten das Geld anderst als wie vom Hotel vorgegeben. Cocktalils vom Bar nicht trinkbar. Essen schmeckte gut aber leider bis auf wenige sachen immer das gleiche zu Essen. sehr viele Mücken im Restaurant.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Hamit

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es betrübt uns zu hören das wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ich möchte darauf hinweisen das wir Ihre wertvolle und konstruktive Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen unseren hohen Servicestandard kontinuierlich zu erweitern. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Management