Sülbiye (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein andere hotel mit diesem Preis kann es topen

Wer sich ausruhen und Stress abbauen möchte, ist hier in diesem hotel genau richtig. Viele Familien. man sieht von den anderen Gästen, das es nicht nur mir gefällt, sondern auch andere hier glücklich und zufrieden sind. Das schöne ist es ist eine gemischte Publikum. Aus Deutschland, Engländer, Russen, thailänder

• Ich war vor zwei Jahren hier, weil es mir so sehr gefallen hat , aber diesmal ist alles viel besser, die Zimmer sind neu renoviert. Es fällt mir schwer Urlaub wo anders zu machen

• Für jeden Geschmack was da, ob Pasta, Reis, Fleisch, Hähnchen Fisch immer mehrere Gerichte, salate zum Nachtisch sehr viel süsses und Obst , die Kellner sind mit offenen Augen und mit ein Lächeln an jede Ecke räumen ab

• Diese sechs Sterne sind so etwas von wenig für den Service. Ich bin mit mein Demenz kranken Vater 83 Jahre im Rollstuhl hier. Hilfe habe ich bekommen, ich kam noch nicht mal danach zu fragen. Es ist so als ob sie wie Engel immer um mich herum waren. Als ich hier kam hatte ich meine Zweifel ob ich zurecht komme jetzt will ich garnicht mehr zurück ich kann mich nicht genug bedanken. Mein Vater und ich hatten eine sehr schöne Zeit

• 5 Minuten mit der taxi und direkt vor der Gebäude halten die stadtbüsse die auch nur 10 Minuten bis in die Stadt brauchen

Jetsky habe ich gesehen, ehrlich gesagt da ich mich um mein Vater kümmern musste habe ich mich darüber nicht informiert. Das letzte mal waren meine Töchter gut unterhalten. Sie haben sich mit dem animationteam sehr gut verstanden

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sülbiye

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung