Das Hotel ist schon älter. Hie und dort wäre eine Renovation ganz gut. Aber sie halten die ganze Anlage gut im Schuss. Wir waren das zweite Mal dort, werde wieder einmal kommen.
Zweckmässig eingerichtet, sauber
Abwechslungsreich, fein gekocht, täglich Fisch. Romantisch ist die riesige Terasse zum Essen. Direkt am Meer
Spezial Wünsche wurden sofort umgesetzt. Ali Bey und Zuzu hatten wirklich Interesse für Anliegen der Hotelgäste. Hatten drei mal Massage gebucht. War sehr gut, darum sind wir noch ein viertes Mal gegangen.
Die Lage ist hervorragend, die Stadt ist in kürzester Zeit mit dem Buss erreichbar. Ruhige Lage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Walther |
Lieber Herr Walther, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und erneut einen Aufenthalt in Betracht ziehen – das bedeutet uns wirklich viel. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Aufmerksamkeit und dem Engagement von Herrn Ali und Zuzu zufrieden waren. Auch freut es uns, dass Sie die abwechslungsreiche und schmackhafte Küche sowie die romantische Atmosphäre auf unserer großen Terrasse direkt am Meer genießen konnten. Dass Ihnen unsere Spa- und Massageangebote so gut gefallen haben, dass Sie sogar ein viertes Mal gekommen sind, ehrt uns sehr. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Erneuerung einzelner Bereiche – Ihr konstruktives Feedback nehmen wir ernst und geben es gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Tusan Beach Resort